• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

蔻依女士香氛身体系列全新上市

2010/01/26 11:25瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

年轻、妩媚、激情、跳跃、充满挑战感、让无数人为之着迷的蔻依女孩(Chloé girl)一直是蔻依品牌标志性的形象。蔻依于1952年由Gaby Aghion创立,这位在埃及出生的女孩,怀抱着波希米亚不覊的精神,勇闯法国。拒绝了50年代时装的拘谨呆板样式,率先以精细的布料缝制出柔软而尽显女性线条美的女士高级成衣。她的设计跨越时代限制,以其创新柔美的风格闻名于时装界。

蔻依香氛身体系列全新上市

1974年蔻依推出的蔻依女士香氛,一经推出便立刻以其法兰西式的优雅古典玫瑰香调,风靡万千女性,成为全球最受欢迎的经典香氛之一。 2009年蔻依女士香氛更荣膺COSmo美容大奖最佳女香,延续着不朽的法兰西玫瑰传奇。在2010年的春天,全新推出的蔻依女士香氛身体系列,以充满时尚浪漫性感气息的蔻依女士香氛作为灵感,包含蔻依女士香氛沐浴啫哩,蔻依女士香氛身体乳,蔻依女士香氛润肤乳以及蔻依女士香氛蜡烛四款系列产品。让你即便在最私密的空间,也能感受到蔻依带来的对身体最浪漫的宠爱。

蔻依香氛身体系列全新上市

为庆祝蔻依香氛身体系列在中国的全新上市,蔻依品牌特别在京城时尚地标瑜舍精品酒店内举行新品发表会,蔻依品牌的忠实粉丝,蜚声国际时尚秀场的T台新宠孙菲菲与完美体现蔻依女孩清新气质的著名影星董洁也作为嘉宾出席了发表会。与在场的众多时尚人士,共同分享了自己心中的蔻依女孩的秘密。

名模孙菲菲在蔻依香氛身体系列上市活动现场体验产品

自从2008获得ELITE世界精英模特大赛全球总决赛季军后,孙菲菲便逐渐展示出成为新一代超模的潜质,不仅成为了登上美国知名刊物Surface杂志中国版封面的首位中国模特,更在2009年获得时尚大帝,也是蔻依前设计师Karl Lagerfeld的垂青,担纲国际大秀。“我一直是蔻依女士香氛的粉丝,今天体验了全新身体系列的产品,我完全被这种法兰西古典玫瑰香吸引住了,而且身体乳和润肤乳天鹅绒般的质地很轻盈,很容易推开,也很容易吸收,独特的玫瑰精华成分让我的肌肤得到完全的滋润, 我已经迫不及待地想带上新的产品,去参加下一季的时装周了。”菲菲表示到。 作为中国知名演员的董洁,自出道以来,就一直以清新典雅的气质为观众所熟知,而去年喜添麟儿的她,也越来越绽放出女人成熟的韵味。“蔻依一直是伴随我成长的好朋友 。 平时因为工作的关系到处飞,每个地方的气候都对皮肤有不同程度的影响,所以除了脸部的保养,我也特别注重身体肌肤的养护 ,之前蔻依有让我试用这系列的三款护肤产品,我觉得它们的清洁度和滋润度都非常好,让我充分地感受到玫瑰精华奢华护肤功效。收工回家后,点上一枚蔻依女士香氛蜡烛,让温暖芬芳的玫瑰花香调弥漫在我的房间里,是我放松的最好方式。”董洁在活动中表示到。

董洁体验了蔻依香氛身体系列所特别呈现的手部SPA护理

在活动的现场,董洁与孙菲菲更率先体验了蔻依香氛身体系列所特别呈现的手部SPA护理 ,完全展示了蔻依女孩的迷人魅力。

标签: 孙菲菲 香氛 美体 蔻依香氛身体女士蔻依女士香氛女士香氛系列玫瑰全新时尚女孩上市产品董洁体验中国孙菲菲兰西时装

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接