• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

奥洛菲携手国际明星熊黛林步入名品殿堂

2010/01/27 14:50瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

日前,法国高档护肤品牌奥洛菲宣布,与国际明星熊黛林小姐正式达成代言协议。在2010年,法国奥洛菲集团进入中国市场的第十个年头,熊黛林小姐取代法国气质名模Zilora,成为奥洛菲品牌形象代言人。

奥洛菲集团董事长何国光先生与熊黛林小姐

优雅气质提升品牌形象

在进入中国的10年中,奥洛菲集团勇于进取,开拓创新,在中国化妆品行业取得了令人瞩目的成绩。随着奥洛菲在消费者市场和化妆品行业影响力的提升,在选择的代言人上,除了有符合品牌形象的气质外,也需要代言人能够有体现奥洛菲品牌的影响力和号召力。

自法国气质名模Zilora代言以来,奥洛菲品牌典雅与浪漫的法兰西气息在广大消费者心中留下了深刻的印象。随着品牌在中国本土市场日益提升的知名度与美誉度,奥洛菲一直在寻找一个兼具东西方气质的华人代言人,来与中国爱美的女性们进行更为亲切和紧密的沟通。这时,国际明星熊黛林小姐吸引了奥洛菲人的视线。

作为国际知名的T台、荧幕双栖明星,熊黛林小姐曾代表中国参加过全球各地顶尖的T台表演,出席过国内外众多时尚奢侈品牌的发布,还是众多时尚杂志封面和国际品牌平面广告的宠儿。参演《叶问》《叶问2》《花田囍事2010》《我的野蛮女友2》等热门电影,更让她家喻户晓。

熊黛林小姐成熟优雅、大气时尚,与奥洛菲品牌气质不谋而合。身为国际明星的她不但身材曼妙,五官也极为精致,肤若凝脂,顾盼生辉,是奥洛菲品牌代言人的不二人选。她本人也是第一次为护肤品代言,谨慎选择之后,最后选中了品质、实力与知名度兼具的奥洛菲品牌。

奥洛菲与熊黛林小姐的此次合作必将擦出令人惊喜的火花,使奥洛菲品牌在进入中国10周年之际再创辉煌,为中国女性创造更多美丽奇迹!

倡导“护肤分早晚” 主推“科技力量”

奥洛菲在中国的十年,一步一个脚印,完成了青春之泉、金润、活泉水动力、亮白焕采、娇色彩妆等十多个系列产品的研发、生产、营销全过程,创造了行业内一个又一个的奇迹,深受广大消费者好评。

在皮肤研究室长期观察研究的基础上,奥洛菲率先提出“护肤分早晚”的先进理念,通过高科技的力量,为女性提供量“肤”定制的科学呵护方案,让肌肤享受遵循自然规律的最科学最有效的呵护。

奥洛菲明星单品:早晚眼部精华套餐

白天万物生机盎然的时候,肌肤细胞却接近休眠状态,而外界环境的破坏分子,紫外线、空气污染、辐射等伤害肌肤的因素,最喜欢趁着肌肤细胞不爱活动的白天,欺负皮肤,在皮肤内产生破坏肌肤细胞的有害物质。

到了安静的晚上,肌肤则变成一台高速运转的机器,快速进行新陈代谢,代谢掉老废的细胞,为自己补充储备新鲜健康的新生力量。肌肤细胞进行重建、修复的活跃程度相当于白天两倍以上,特别是凌晨一点至三点期间更是达到了最高峰。

爱肌肤就要给肌肤最好的护理,奥洛菲掌握肌肤自然规律奥秘,一直坚信对完美肌肤的呵护需要早晚有别、昼夜区分,倡导“护肤分早晚”的护肤理念,积极主张,让护肤品顺应人体天然规律,通过协助人体自然运作的力量达到护肤美肤的效果。

白天:防护+隔离——奥洛菲的“早防护”让肌肤在白天隔离阳光、空气污染、辐射等,最有效帮助肌肤避开外界的侵扰和伤害。

夜晚:修护+滋养——在夜晚,奥洛菲的“晚修护”营养与修护肌肤。让肌肤在晚间最佳营养吸收时间得到最好的滋养。

奥洛菲每一款产品都精心配制,凝聚科技力量。不同的肤质,不同的季节,不同的肌肤问题,不同的扮靓要求,奥洛菲都悉心照顾,成为塑造年轻肌肤的专家,女性最贴心最得力的美丽助手。

标签: 美容 护肤 奥洛菲肌肤品牌中国护肤熊黛林代言气质明星国际代言人力量女性法国国际明星修护科技形象市场

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接