• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

明色邀你见证百年明色的归来

2010/01/27 16:56瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2010年1月26日,日本原装进口护肤品品牌—明色即将正式进入中国,并将于屈臣氏独家上市。这个走过125年光辉、提出过许多护肤革新理念、斩获过无数荣誉、并曾获日本皇室颁发的“皇室御用护肤品”荣誉的品牌期待在这个春天将跨越百年的美丽秘籍与中国广大消费者共同分享。上市之前,明色特邀请各大时尚与美容编辑光临郎廷扬子精品酒店,在古典与时尚成功MIX的碧玉厅共享温馨下午茶,并共同见证百年明色的辉煌历史与精良技术。特地从大阪远道赶来的美容研究员衫野先生还带领大家一起体验了在日本不断受到追捧的各款明星护肤品。明色产品的优良品质及令人惊讶的性价比都给各位编辑留下了深刻的印象。

1月20日明色媒体恳谈会现场图片

百年历史 历久弥新

1885年,明色创立;1887年,当时还身为药剂师的创始人桃谷政次郎先生为了解除妻子的粉刺烦恼而研制出祛痘美颜水,这成为明色品牌最早的热销商品;1913年,明色与世界知名厂商、英国公司LEVERBROTHERS合作生产新商品—美颜香皂,这是日本最早与世界美容知名厂商的合作;1916年,明色率先在日本设立了化妆品专业研究所--桃谷研究所;1927年明色第二代社长代表日本政府主办日法文化交流会,并获法国政府授予的“Legiond’honnur”勋章;1929年,明色敬赠给皇族美颜化妆品,成为日本唯一获得“皇室御用护肤品”荣誉的化妆品公司;1932年,有一位年轻人进入明色工作,他就是后来因全力推进中日邦交正常化而闻名于世的大平正芳首相。

明色润泽保湿洗面奶

除此之外,明色还是世界上最早开发出弱酸性收敛水的化妆品公司,直至今日,弱酸性仍是对化妆水的基本要求;她也是第一家提出“美女在夜色中诞生”这一理念的化妆品公司,通过研究,明色发现夜间10点到凌晨2点是塑造美丽肌肤的最佳时段;此外,她与世界香水名门—德国4711开展的技术合作,并因此诞生的经典“科隆之水”更是时尚界称道至今。在125年的企业发展史中,明色创造了一个又一个的与女性美丽相关的里程碑,百年明色的历史其实就是一部近现代女性美容理念蜕变和革新的编年史。

标签: 护肤 日本 明色日本化妆化妆品产品妆品女性中国美丽保湿护肤百年理念品牌研究研发护肤品时尚

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: