• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

明色邀你见证百年明色的归来(2)

2010/01/27 16:56瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

你的美丽 明色之努力

进入21世纪以来,明色并未停止脚步。经历120年岁月锤炼的明色今天仍以为所有爱美女性带去美的喜悦和优雅的笑颜作为品牌追求不懈的目标。明色认为女性的肌肤应以健康为最美,即使产品的功效被宣传得再好,无法使得皮肤感到舒适、甚至有害于皮肤的化妆品是没有任何价值的。基于此,明色以“安全”、“放心”为基础要求,从最初的原料选择、研发生产直至产品出厂,每一个过程彻底把关,自始至终不愿也不敢对消费者的健康掉以轻心。

在坚持提供优良产品的同时,明色还顺应时尚潮流,不断追求时代的技术和革新,以满足顾客的各种护肤需求。她依靠强大的研发力量、先进的技术和创新的理念,不断推陈出新,为广大爱美女性呈献其最需要并喜爱的优质平价化妆品,祛痘、毛孔护理、去除废旧角质、保湿等领域所拥有的拳头产品在日本都受到追捧。

明色润泽锁水保湿乳液

此外,明色还是目前日本化妆品研究领域研发实力最强的公司之一,因拥有高超的基础配方水平,她受托于多家医药品公司进行化妆品开发工作,是日本国内许多时尚化妆品的知名OEM服务商。借助其强大的研发团队和丰富经验,明色产品的成分优良、特点突出与效果显著在日本有口皆碑,日前即将第一批上市的二合一配方、兼具保湿水+润肤乳双重效果的润泽锁水保湿乳液以及兼具精华素+啫喱霜双重特点的润泽锁水保湿霜就非常特别,具显著保湿力的LIPIDURE?成分让你在这个冬季彻底抛弃瓶瓶罐罐的束缚,轻松就可拥有水润细致的肌肤。此外,由明色所研发的海斗控油遮瑕清爽啫喱、鲜果净化啫喱因其鲜明特点和首创理念也都成为日本国内目前最为畅销的护肤品,在2008年药妆销售同类产品中排名第一。

日本品质 原封呈现

正是因为其有口皆碑的功效与高性价比,明色的许多产品未入中国,已红透半边天,著名的美妆达人Kevin老师和牛尔老师都曾在节目中热情推荐,国内许多爱美女性之前也一直通过网店或者特地前往日本或台湾采购。针对这一现状,秉着为中国女性带来更高性价比、更加安全安心和有效的美丽的理念,明色决定携旗下多款人气产品进入中国,并选择最贴近大家的屈臣氏进行销售。2010年1月26日,日本原装进口的明色化妆品将于屈臣氏的全国500多家门店同步上市,让你在自家门口就能试遍日本人气美妆。

明色焕颜紧致精华液

今年春天开始,你再也不需远赴日本,即可将明色收入囊中。此次进入中国的所有明色产品均为日本原装进口,给您原封呈现的日本品质。

百年来致力于给所有女性带来“明以色、悦于颜”的美丽感受的明色品牌与一直致力于中国的健与美零售业,永远为顾客提供物超所值的优质产品的屈臣氏集团的强强联合,将带给中国女性更多美丽的可能性,也不禁让人心生“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”的欣喜。和日本王室共享美丽秘密,从此,你也可以。

标签: 护肤 日本 明色日本化妆化妆品产品妆品女性中国美丽保湿护肤百年理念品牌研究研发护肤品时尚

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接