• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

REVIVE 限量艺术套装奢华上市

2010/01/28 17:29瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

REVIVE 限量版艺术套装系列之七

零售价: HK$5,900

推广价: HK$5,000

上柜日期:2009年11月

REVIVE 限量版艺术套装

热衷于艺术的Dr. Gregory Bays Brown医生,一直在寻求让人惊艳的艺术作品。今年Dr. Brown 将美国已故插画家Charley Harper的作品运用于ReVive,全新推出艺术套装系列之七,Artbox 7。以“歌莺”为主题的此系列,是Harper先生生前最钟爱的作品之一,曾长期连载于《Ford Times》,为福特汽车公司旗下的生活类杂志。

REVIVE 限量版艺术套装中包括:

Moisturizing Renewal Cream 光采活力霜 - 2.0 OZ / 60 ML

高效能晚霜,富含53种蛋白质所组成的高活性表皮生长因子(EGF),能启动细胞再生机制并活化修复肌肤。两周内肌肤将明显展现水嫩凈透与紧致弹性,让肌肤由内而外透出青春光采,更显年轻亮丽。

Sensitif Cellular Repair Cream光采日霜SPF 15 - 2.0 OZ / 60 ML

全方位呵护日霜,富含高倍EGF、维生素E及SPF 15,可高效修护同时激活细胞、增新肌肤胶原蛋白,深层肌肤补水,帮助肌肤抗老化。

REVive紧致活肤颈霜SPF 15 - 2.5 FL OZ / 75 ML

以珍贵玫瑰精华糅合EGF表皮生长因子及紧肤因子,专为最易泄露老化痕迹却又常被忽略的颈部与前胸肌肤而生的颈霜。加上具备SPF 15,可保护脆弱肌肤免受日晒伤害,重拾年轻光采。

Intensite Les Yeux 光采集致眼霜 - 0.5 OZ / 15 ML

ReVive专为呵护脆弱眼部肌肤而设的光采集致眼霜,兼具强效修复与补湿作用,配方结合IGF与MPI这两大修复成份,重建幼嫩眼周肌肤的毛细血管,淡化黑眼圈,迅速填满并抚平皱纹及细纹,令整张面容再现青春神采。

Charley Harper “歌雀”

设计师简历:

Charley Harper(1922年8月4日 – 2007年6月10日),来自美国辛辛那堤的现代派艺术家,其作品被认为充分表现了现代写实自然主义。他用色鲜明和不同的视角曼妙勾画着迷人的动物王国。作为动植物保护的拥护者,更是一个艺术家,Charley Harper坚持以极为简练的线条描摩野生世界的万事万物。“歌雀”是Harper数以万计的丝网印刷作品中的代表作之一,表现了其对鸟类的无限热爱。

50年代起,Charley Harper成为了家喻户晓的插花家,前后出版过“The Golden Book of Biology” 和 “Betty Crocker’s Dinner for Two cookbook.”等插花丛书。在其后20年,他将大部分精力投入到福特汽车公司旗下的一本生活刊物Ford Times的创作中。Harper的作品后被广泛运用于和自然及自然保护相关的杂志、机构,其中包括:国家公园管理处(National Park Service),辛辛那堤动物园(Cincinnati Zoo), 辛辛那堤保护中心(Cincinnati Nature Center)和汉密尔顿县公园区 (Hamilton County (Ohio) Park District)。

更多详情,请点击访问REVive中文网站:http://www.ReViveskincare.com.hk/

REVIVE 限量版艺术套装系列,现仅于以下地点发售

JOYCE Beauty 新世界大厦地下    (852) 2869 5816

JOYCE Beauty 时代广场307号铺   (852) 2970 2319

JOYCE Beauty 又一城G39号铺       (852) 2265 7176

JOYCE Beauty 海港城港威商场G106号铺  (852) 2367 0860

JOYCE Beauty 国际金融中心连卡佛

JOYCE Beauty 太古广场连卡佛

JOYCE Beauty 时代广场连卡佛

标签: 套装 护肤 艺术肌肤inJ作品套装Cha限量系列限量版连卡佛广场自然修复日霜高效杂志动物老化

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接