• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

诺贝尔能量份子 击退脂肪

2010/02/01 13:33瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

橙皮脂肪,这个名字已叫人伤脑筋。它是在皮肤及肌肉与骨头中间生长的脂肪组织,影响臀部、大腿,有时甚至会波及下腹、颈背及手臂。要杜绝这些令人气馁的橙皮脂肪,来自美国的诺贝尔级护肤品牌Revive 以崭新的防御系统减少橙皮脂肪形成,隆重推出全新纤型去橙皮纹产品 Cellulite Erasure。

蕴含诺贝尔得奖成份的强效配方 

特别针对减少橙皮脂肪而设计,ReVive Cellulite Erasure 结合先进科技与天然成份,可令皮肤回复幼滑,赶走凹凸不平的橙皮脂肪,同时令皮肤回复生气,变得更紧緻迷人。突破性的配方蕴含荣获诺贝尔殊荣的 Cyclic AMP 能量份子,可有效抚平橙皮脂肪形成的坑纹,配合一系列ReVive 科研有效成份的强大力量。独特的配方中还蕴含从氨基酸中萃取的 Camitine,在活化肌肤的过程中担当重要的角色;另外还含有从60多种植物的叶、种子及果实中萃取的天然咖啡因成份。结合多种高效成份,能产生协同作用,有助皮肤回复年青紧緻的迷人曲线。

超过90%女士都被橙皮脂肪困扰

ReVive 创办人、前整型外科医生Dr. Gregory Bays说道:「超过90%的女士人生中都遇到橙皮脂肪的问题,通常橙皮脂肪会以不同的程度出现,不过大多数都与肥胖有关,无论任何体质的人士都有可能受到影响。」「ReVive 的研究结果促成我们进入橙皮脂肪纤体产品市场的决心,推出与别不同而针对性的消灭橙皮脂肪纤体产品。」

早晚一次瞬间回复迷人曲线

ReVive Cellulite Erasure适合任何受橙皮脂肪困扰的皮肤类型使用,在洗澡后,抺乾身体,可直接涂上,随后才使用其他ReVive身体护理产品。开始时,先按摩脚眼位置再向上按摩至腰间,在受橙皮脂肪影响的位置大力按摩2分钟。可以每天早晚使用。ReVive Cellulite Erasure可渗透皮肤底层,有效减少皮肤凹凸不平的问题,皮肤更结实紧緻。持久使用,矜贵的配方会令皮肤回复年青的迷人曲线。

Cellulite Erasure

容量: 6.7 OZ / 200 ML

零售价  : HK$1,800

推出日期 : 2009年5月

Cellulite Erasure

产品说明

Cellulite Erasure

结合先进科技与天然成份,可令皮肤回复幼滑,赶走凹凸不平的橙皮脂肪,同时令皮肤回复生气,变得更紧緻迷人。

主要成分:Cyclic AMP能粘附于脂肪细胞上的接收器,加速脂肪分解成糖份及脂肪酸分解,让脂肪酸排出体外,令脂肪细胞收缩,Cyclic AMP的发现同时荣获诺贝尔奖。

其他成分:,Caffeine咖啡因,加速细胞分解及扩阔血管,增加血液循环,有助排走过多水分、脂肪及毒素。Carnitine卡尼汀,可分解脂肪,加速细胞新陈代谢,让脂肪分解及排走,在活化肌肤的过程中担当重要的角色。

另外还含有从60多种植物的叶、种子及果实中萃取的天然咖啡因成份。

效果        : 消灭橙皮脂肪,抚平凹凸不平的坑纹,令皮肤回复幼滑,及年轻紧緻的身体线条。

适用肤质 : 适合所有肌肤类型,男士亦适合使用。

使用方法  : 早晚洗澡后,可直接涂上,开始时,先按摩脚眼位置再向上按摩至腰间,在受橙皮脂肪影响的位置大力按摩2分钟,随后才使用其他ReVive身体护理产品。

整容外科医生的非手术美容法

ReVive的创办人Dr. Gregory Bays Brown,是美国着名的整容外科医生。Dr. Brown在一项耗资200万美元、针对治疗烧伤烫伤的研究中,发现一种经过生物工程製造的表皮生长因子(Epidermal Growth Factor, EGf),能加快伤口的痊愈速度,他更发现EGF就是让肌肤再生的同一种分子,于是积极深入研究。EGF的发现于1986年荣获诺贝尔奖,Dr. Brown则是首位将EGF应用于护肤品的科学家,他于1994年获得EGF的美容专利权,并于1997年创立以EGF为核心的品牌ReVive。

ReVive只限于在Joyce Beauty发售

JOYCE, 新世界大厦地下    (852) 2869 5816

JOYCE, 太古广场232 (852) 2918 4861

JOYCE, 海港城港威商场G106 (852) 2367 0860

JOYCE Beauty时代广场307 (852) 2970 2319

JOYCE Beauty又一城G39 (852) 2265 7176

标签: 瘦身 脂肪橙皮皮脂皮肤使用产品贝尔按摩诺贝尔J迷人身体天然配方肌肤影响咖啡外科医生适合曲线

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接