• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

乐活SPA连锁登陆深圳

2010/02/02 11:11瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

2008年,为了应对全球金融危机,我国政府适时启动了拉动内需、刺激消费的政策。年末岁初,作为拉动经济“三驾马车”之一的消费,到底如何呢?据最新统计,2010年全国社会消费品零售总额高速增长,预计同比增长20%以上。这说明,今年的消费市场已经开始向好。

深圳的消费市场也保持着逐渐升温的态势,特别是美容行业。据了解,随着美容消费需求市场的日益扩大,深圳的专业美容机构也呈爆发式增长,在深圳,一批在全国较有名气且有一定规模的大中型美容机构,这些专业美容院以深圳为发展源头和重心进行强势扩张,其中90%以上每年有新店陆续开业。

“从去年10月乐活入驻中国,到目前即开了7家美疗SPA会所,今年全年预估在深圳再开33家”。1月30日,在万象城举行的“乐活之旅”中国区新闻发布暨慈善公益活动上,乐国企业顾问管理公司总经理赵崇文介绍。与众多美容机构开张的大鸣大放相比,拥有“深圳速度”的乐活的这次发布会显得雅致、平和,甚至可以说是低调,正如乐活所倡导的“小镇生活,家的感觉”,倒是来自南顺油脂、维也纳酒店集团、雨花餐饮连锁、Bloves结婚钻戒、英之杰实业、希瓦瑜伽众商家高层齐刷刷到场,让人眼前一亮。

“Lohas Beauty”源于欧洲,是以维护健康,追求自然,改善生活品质及绿色美容为主的国际美容连锁机构,作为一个知名的美容专业机构国际品牌,在海外早已闻名遐迩。乐活入驻深圳,同样将关爱、健康、时尚、可持续的理念与服务带到中国,以最顶级的纯进口产品,用最新、最专业全面的美容服务技能,为消费者提供全方位的专业系统服务。正因为定位精准,再加上“质朴”得超前的理念,短短的几个月,特别是在春节即将到来之际,乐活的每家店面的销售业绩每个月都有稳定增长。

“她是一个可以融入你生活每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的品牌;她是一个听一听名字都会带给你欢乐的品牌,当你感受到她的呵护时你会惊呼――‘只有天使才能创造出如此可爱的服务’”,乐活中国区运营CEO赵崇文如此陈述他的杰作,他已在美容行业浸淫十几年。比起众多美容连锁机构而言,乐活可以说是一个“异数”。对此,赵崇文解释,乐活的运营体系一切都是基于消费者需求的变化,在运营上没有采取国内常规的做法,而是运用国外的模式,一切是为了让消费者感到舒适,有家一样的感觉。因为随着中国内地经济的繁荣,拥有高消费能力的群体越来越庞大,而她们的消费习惯也在变。尤其是在经历过金融风暴之后,她们更知道自己需要什么,消费变得更加理性,来乐活的女性是追求消费氛围的,她们希望能够在享受不仅是美容美体,更重要的有爱的感受与心灵的净化,欧美田园的装修风格,休闲书吧、营养餐吧、儿童涂鸦区……,这种差异化正是乐活的核心竞争力所在。

在此次发布会上,乐活与国际知名品牌sisley及南顺油脂、维也纳酒店集团、雨花餐饮连锁、Bloves结婚钻戒、泽宇文化传播等机构隆重签约,相关或者“不相关”的都站在一起,成为商家联盟。对此,泽宇新闻专线CEO、新闻营销专家李恒评价,这实际上是一种搭界营销,也是一种美容专线的“全产业链”策略。乐活将根据消费者的需求引进更多的独家品牌,未来将加大力度提升其品牌知名度与美誉度,能极大丰富乐活的整体品牌种类多样化。而无论是酒店、珠宝、还是高端餐饮等,成为乐活的商家联盟,都意味着给乐活带来更多的高端消费者。

乐活不仅仅是一家美容SPA连锁机构,更是一家有社会责任感的企业,乐国企业顾问管理公司总经理赵崇文在致辞上如是说。本次发布会上,为了传播爱心、弘扬慈善意识,乐活还联合深圳市慈善会?红荔文化扶贫基金现场举办慈善义拍义捐活动,通过在场的企业家与爱心人士参与,为众多边贫地区的学生及需要帮助的人带来希望与生活的信心。对于未来,赵总说得更多的是脚踏实地走好每一步,明年可能跨出深圳开店,当然他希望通过2-3年时间,将乐活建设成为国内专业美容连锁的领军者,并希望在各省份和主要城市寻求怀有共同志愿的合作者,共襄大业。

标签: 美容 乐活美容消费深圳品牌专业中国生活慈善发布企业市场酒店新闻国际SPA美容机构发布会PA

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接