• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

15夜,HR实现焕肤手术后的全新惊变!

2010/02/02 19:13瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

一年前,HR赫莲娜与享誉全球的Laclinic-Montreux外科整形中心及其创始人Pfulg博士开始了史无前例的合作,推出美容界第一款完全来自整形医学的“中胚层拉皮美容”产品——升华系列,令那些最为挑剔的女性们终于实现“在家日常保养就能达到美容手术后的惊艳改变”!

精准焕肤系列

精准焕肤系列

此次,HR赫莲娜再次携手Laclinic-Montreux外科整形中心,推出全新“精准焕肤系列”,精确复制Laclinic-Montreux尖端焕肤手术3步骤:温润剥脱-精确修复-多维防护,带来平滑皱纹、匀净肤色和柔亮肤质的瞬间完美!

精准焕肤晚间精华液

精准焕肤晚间精华液

明星产品精准焕肤晚间精华RMB2080/30ML

使用目前美容界最高浓度的精纯维生素A,其浓度达到皮肤医药级!运用尖端的专利微囊缓释科技,将精纯维生素A在夜间持续不断地穿透表皮层释放到皮肤基底层,达到修复并重建肌肤自体细胞的效果,极速促进细胞新生,高效密集抗皱、匀净肤色!

同时,蕴涵抗氧化性的维生素E,保护皮肤细胞免受自由基的伤害。

精准焕肤面霜SPF10 RMB2380/50ML

蕴涵高浓度LHA,它能够充盈表皮层的最浅层,具有独一无二的2大特点:

首先,“伪装角质层”,为皮肤提供保护。由于它和角质层有非常类似的分子组,且极具亲肤性,所以它拥有独特”伪装术“,通过伪装成角质层,从而到达增厚表皮层直接屏蔽紫外线对皮肤的伤害;同时又能减缓角质细胞的生成。

第二个特点便是极其精准性。与水杨酸不同的是,它会专挑老废的角质细胞,一个细胞一个细胞的逐一粘连,在晚间的洁面过程中能更轻松顺利的将老化角质一起洗净。

因此,精准焕肤面霜SPF10能够精准剥脱老化角质,新生并强韧健康的角化细胞,成就不可思议的平滑与提亮效果。

再加上SPF10, PA+++,抵抗UVA和UVB的“滤光因子”,保护肌肤免受光老化,同时防御色斑和细纹的生成。

精准焕肤面膜RMB1080/30ML

蕴含几近完美的剥落成分——HEPES高能蛋白酶激活因子?,它能通过为肌肤重建一个理想的自我更新环境,有效促进角质蛋白酶的活动,令老化肌肤的角质蛋白酶变得再度年轻活跃,加速剥离老废角质,帮助分离老化的角质细胞,达到均匀肤色、细柔肤质的功效。

与此同时,面膜中添加了高浓度的尿素,达到皮肤医药级,密集而强效保湿。通过锁住细胞中的水分,加强肌肤天然防护力。为角质剥脱酶创建一个优质环境,并抗衡酸的刺激作用。

每一款产品都经过权威机构与Laclinic-Montreux外科整形中心医学焕肤整形术的深度对比研究、测试,呈现使用15天等同于接受一次焕肤美容手术的惊人效果!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接