• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

潘婷独家防掉发膜按摩操

2010/02/03 14:14瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

Q: 掉发是脱发吗?

A: 掉发是主要由于发质脆弱而引发的亚健康问题,可以通过使用专门的防掉发洗护发产品来得到显著改善;而脱发由疾病引起的严重的健康问题,如脂溢性皮炎、内分泌失调、营养不良等引起的脱发,也成为病理性脱发。脱发不是掉发!你需要寻求专业医生的帮助!

Q: 女性掉发是由什么造成的?

A: 女性掉发主要分成三大类型——生理性掉发、发质脆弱掉发及产后掉发。工作压力、情绪焦虑、生活不规律等因素,都可能打破正常生理性掉发的“天枰”造成生理性掉发;日常生活中的自然环境的侵蚀以及美发处理都会造成发质脆弱,而因发质脆弱而引发的掉发问题,影响着超过一半的女性!另外,每一个女人在生育后都可能发生掉发现象,医学上称为“分娩性脱发”,产后掉发主要是由于生育后体内激素水平骤然变化所致,而怀孕期间忽略对头发的护理、精神紧张、营养供应失调等也是导致产后掉发的重要原因。

Q: 头发掉后可以再生吗?

A: 很多人认为秀发就像水,毛囊就像水龙头——只要打开水龙头,水就会源源不断地流出来——秀发也可以不断生长。但这种看法是错误的!每个人的头上约有10万~15万个毛囊,毛囊的数量和密度在出生时便已确定,且会随年龄的增长而逐渐下降,每个毛囊一生只能长出20-25根头发,之后就会如耗尽了自己的生命力一般而“消亡”,不再生长任何头发。秀发对于人,就好象水资源对于地球,是“不可再生”的,一旦消耗过度,就再也无法逆转!

掉发问题,堪称最令女性心痛与无奈的美丽挑战,其实正如肌肤老化一样,掉发是由多种原因造成的,是头发的一种亚健康“病症”,而这种症状,可以通过每日发质养护得以逆转!潘婷科学家将促进发质健康的防掉精华注入全新潘婷强韧防掉发系列,强韧发根至发梢,让你与你心爱的秀发长久相伴,永不分离!

越强韧越健康 强化防掉配方

强韧防掉发洗发露

防掉的关键在于发质的内外健康。潘婷防掉发专家解析女性的掉发困扰来自于生理性掉发、发质脆弱掉发及产后掉发,而任何一种掉发的诱因都会导致发丝内外营养供给不足,失去韧性,变得易断易落。全新潘婷强强韧防掉发系列将享誉全球的Pro-V维他命原科技升级成为更高渗透的超微维他命原配方,能够强效滋润发芯,显著改善发丝的健康状态;而强韧因子能同时作用与发根至发梢,有效修补毛鳞片,帮助秀发拒绝外界损伤。“内”润“外”韧的头发才是健康的头发,掉发困扰,自然远离!

标签: 护发 掉发头发潘婷发质健康发膜秀发脱发使用润发脆弱女性营养按摩产后问题产品维他命

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: