• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

水芝澳牵手李小璐揭开海洋植物护肤新篇

2010/02/03 16:54瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

H2O+水芝澳,来自美国的海洋植物护肤品牌,2002年由香港奥思集团引进中国,获得巨大成功。2010年3月起,H2O+水芝澳牵手李小璐,成为首位中国女明星出任H2O+水芝澳中、港、台代言人,揭开海洋植物护肤新篇章。

“水做的女人”,H2O+水芝澳牵手李小璐缘由

“之所以选中李小璐作为H2O+水芝澳中、港、台代言人是因为我们认为她代表的中国女性精神能够充分体现H2O+水芝澳所传递的品牌精髓”,奥思美容总经理何辉文先生说道,“小璐本人就好像是水做的,拥有令人羡慕的水润肌肤与水灵性格,她的内心也犹如海洋般蕴含着强大的能量,这些特质深深吸引了我们,潜力无限!”

出生于北京的李小璐,从小生长在电影世家,3岁就开始拍电影,16岁就凭《天浴》摘得台湾金马奖影后桂冠。目前为止,发了3张唱片,出演过30多部电视连续剧,10多部电影,承担起华语影坛挑大梁的重任。在她纤瘦的身体里释放出的是美丽、静谧与让人不可抗拒的强大气场。

当H2O+水芝澳品牌邀请李小璐出任代言人时,她欣然接受了这一邀请,她表示十分荣幸。她说,她在美国读书时就使用H2O+,并且十分认同自身存在的特质与品牌吻合,“我觉得,H2O+水芝澳品牌来自海洋,清新、自然,我一直十分喜欢~H2O+的品牌和产品,而我既随性又感性, 从小喜欢海洋,这可能就是H2O+选择我的原因之一吧!”

夜。滋养 日。美丽,李小璐。H2O 日与夜的美丽故事

日前李小璐已经在香港和上海完成H2O+水芝澳的平面广告和电视广告的拍摄工作。 她代言的H2O+水芝澳首个产品是皇牌八杯水系列的“晚安面膜”,相应的一轮广告宣传攻势将从2010年3月全面铺开。令人兴奋的是,此次水芝澳力邀香港最强制作单位拍摄平面广告,包括著名摄影师张文华(Chris Cheung)、星级化妆师Arris Law,发型则由星级发型设计总监Billy Choi操刀,而电视广告则由台湾新锐导演陈点墨担任。

李小璐坦言:“像我这样每天忙着拍片、赶通告,经过一天繁忙高压的工作后,肌肤水份流失特别快,容易疲倦暗沉。但睡前涂上清蓝的营养啫喱——八杯水晚安面膜,一夜醒来,感觉肌肤既营养又水润、神采奕奕,化妆师都会说我特别容易上妆,我的秘笈就是夜间要滋养,日间才会美丽!”。

广告片拍摄花絮大公开

1. 李小璐充电小睡 睡姿曝光﹗瞬间回复状态

拍摄跟「睡眠」有关的产品广告,小璐自然有机会「小睡」片刻﹗原来小璐会在拍摄期间争取休息时间,绝不怕睡姿曝露人前﹗长达12小时的广告拍摄,一有「小息」,她随即抱着月亮及星形的揽枕小睡充电,她只需约10分钟便能够迅速回电,恢复体力﹗

2. 小璐一天八杯水,补充水分与能量

水是护肤之源,小璐平日不仅一天喝八杯水,更会每日使用H2O+八杯水系列,补水秘诀令她的肌肤时刻水润、光泽有弹性。小璐平日也十分注重养生食疗,变天时会选择适合的食材护肤养生,在拍摄间隙她也不忘自制美颜茶。

标签: 李小璐 护肤 H2O水芝澳李小璐广告拍摄海洋品牌护肤肌肤代言美丽代言人水润植物香港牵手植物护肤中国

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接