• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

benefit中国首家旗舰店登陆来福士广场

2010/02/08 13:46瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

全球女性狂热追捧的伪装专家Benefit于2010年2月5日重磅登陆上海潮人汇聚的时尚地标---来福士广场。这个来自美国旧金山,充满浓浓的好莱坞复古风格以及许许多多古灵精怪想法,处处令人惊叹不已的品牌,以飞快的速度掳获全球女性的芳心。在进入中国市场2年半不到的时间内已经拥有18家独立柜台以及5家蜜蜡修眉的眉吧,benefit以其独特的伪装密宝为全球爱美女性提供快速伪装解决方案,深受消费者的青睐。而位于来福士广场一楼的benefit精品店将成为benefit进入中国以来的首家旗舰店。

benefit开业时人山人海的景象

benefit开业时人山人海的景象

在延续了benefit特立独行的柜台陈列以及可爱欢乐的柜台气氛之外,benefit来福士精品店将拥有更开放的空间、更多伪装秘宝以及贴心定制级蜜蜡修眉服务,能同时为更多的爱美女性提供快速美容解决方案;并且benefit精品店将不定期地举行各种主题派对,让我们的benefans们体验到与众不同的VIP特权!

benefit中国区品牌总经理致欢迎词

benefit中国区品牌总经理致欢迎词

为庆祝benefit来福士精品店的盛大开业,2月5日伪装专家benefit举行了隆重的开业仪式。发布会中,没有传统化妆品牌的大牌代言人,也没有妖娆的模特彩妆秀, 却有着甜美的糖果和可爱的人偶明星做伴,伪装专家Benefit的确让人眼前一亮,也确实让人感受到该品牌的与众不同。 - 人人都可以成为聚光灯下的明星!当天,benefit boutique化身为backstage, 所有进入benefit精品专卖店的顾客都将首先获得后台pass标记,然后进入店铺窥得神秘后台打造定制级super model完美妆容。

店内人头拥挤

店内人头拥挤

如同benefit中国区品牌总经理Mike Hu所言,全新boutique将带给我们的消费者更多独一无二的“区别”待遇。全新伪装空间将为每一位寻求帮助的爱美女性开启魔幻旅程,伪装专家VS修眉教主,绝对名不虚传!

可爱的BA为顾客化妆

可爱的BA为顾客化妆

热情BA和顾客

热情BA和顾客

产品名称幽默诙谐

Dear John (亲爱的面霜), Dr. feelgood (完美肌肤控油打底霜, 昵称“猪油膏”), Some Kind-a Gorgeous (无瑕疵粉底霜) ,Posietint(花漾胭脂水)等各式各样极具创意的产品名称,让人在使用的同时,也充满快乐趣味。原来美容保养也可以是这么愉快的一件事!

设计包装俏皮可爱

除了品名之外,活泼俏皮、各具风格的产品包装及视觉设计也是让人爱不释手的原因之一。针对各个产品所做的设计,摆脱了一成不变的概念,让人只要看过一眼就难以忘怀!

专柜概念轻松有趣

明亮丰富的色彩,让人一看就充满愉悦的心情。有如吧台般的柜位设计,就像是和朋友坐在吧台上谈天说地一般的轻松愉快,没有压力,在玩乐之中针对您的肌肤状况,为您找出适合的产品。

妆容体现生活态度

LANA深闺型、GABBI事业型、BETTY派对皇后型。无论是甜美宁静,似有还无,还是自然大方,简单干练,亦或是激情浪漫,火辣动感,3款切合生活态度的妆容组合,让您由“美丽”变得“更加美丽”。

benefit 全系列产品

benefit的产品系列包括 (价格请对照目录)

 Fake~its    伪装系列

 Fix~its       修护系列

 Color       彩妆系列

 Body care    身体系列

 Fragrance      香水系列

 Other          化妆刷、化妆包、美容相关用具

标签: 旗舰店 上海 伪装系列产品品牌精品中国女性来福士化妆可爱专家精品店设计美女顾客爱美广场开业

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接