• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

塔莉卡推出光魅525肌肤亮采器

2010/02/23 18:06瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

继光魅590胶原蛋白增进器的成功上市之后,一款革命性的光学美白仪器即将眩目登场,再次颠覆你的美白理念。塔莉卡光魅525肌肤亮采器,针对你的肤色问题,一天2分钟,帮你重获白皙轻透的年轻肌肤!

塔莉卡光魅525肌肤亮采器

塔莉卡光魅525肌肤亮采器

上世纪70年代,美国航空和宇宙航行局发现细胞的新陈代谢是通过可见光激活的。动物细胞对光线的反应同植物细胞的光合作用一样,当光线进入细胞与其接触,才促进了它们的代谢。光魅590和光魅525就是基于这个重大发现,由塔莉卡实验室研究发展而来。塔莉卡实验室的专家表示称:“波长525纳米的光线可以吸收与分解皮肤上的色素沉淀,从而减淡肤色。”

塔莉卡光魅525肌肤亮采器

塔莉卡光魅525肌肤亮采器

皮肤内的黑素细胞制造出黑色素,决定了我们的肤色。若黑色素的制造是稳定和有效的,则肤色也是均匀的。而伴随着岁月流逝和紫外线的侵袭,皮肤中黑色素的制造则受到了影响,各种斑点和暗沉也随之出现。

斑点和暗沉作为肌肤的两大顽疾,很难改善。而光魅525所放出的光线的则直接针对这两个问题,有效减淡皮肤表面的斑点,并有效防止新的斑点产生。来自法国赛博特医院皮肤科的测试证明,每天使用2分钟,坚持使用30天,皮肤中的色素沉淀减少了33%;坚持使用60天,色素沉淀减少了48.5%。白皙和清透的肌肤在短短一个月的时间内,将重返你的面颊。

与08版光魅590比起来,光魅525的外型更加小巧时尚,方便携带,让你随时随地都能做一个高科技的美白护理。不仅如此,充电系统也做了很大的改进。除了保持原来便捷的插座和USB双接口充电外,还增添指示灯,及时提醒充电完毕。

同时发布的还有最新版光魅590,采用了同光魅525一样的外壳造型。不仅更稳固安全,刺激胶原蛋白生产的效果始终如一。光魅590和光魅525必将成为都市时尚女性的新宠。

TALIKA塔莉卡的背景

1948年,丹妮尔?罗彻斯在救护二战伤员时,意外发现自己研制的天然草本抗菌药膏有促进睫毛和眉毛生长的神奇功效,并由此制造出革命性的王牌产品Lipocils睫毛滋养液。TALIKA由此诞生,并在之后的50多年中研制出一系列用于特定部位的护理产品。尤其是眼部产品,因效果卓著而广受好评。

塔莉卡光魅525肌肤亮采器

塔莉卡光魅525肌肤亮采器

光魅590——以自然之光,对抗岁月流逝

肌肤衰老的最大问题在于真皮层。伴随着年龄的增长,真皮层内的结缔母细胞制造出的胶原纤维、弹性纤维和水分捕捉因子越来越少。可恰恰是这些纤维细胞保持着我们皮肤的弹性和水分。

光魅590放射出的光能,直接促进真皮层细胞的生长,从而生成更多的胶原蛋白。使得因岁月、污染和紫外线而老化的皮肤,特别是较难改善的眼周、嘴唇、手部和头颈等部位,回复光泽与细腻。

每天使用光魅590,经年累月造成的皮肤问题:诸如脆弱、僵硬以及黯淡,都在不到两个星期的时间内一一被修复,皱纹也随之显著减少。

标签: 美白 肌肤皮肤塔莉卡制造胶原使用肤色问题斑点真皮纤维真皮层黑色素产品充电胶原蛋白黑色蛋白美白

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接