• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

娇韵诗清透美白系列 开启美白新纪元

2010/02/24 19:02瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2010年,Clarins娇韵诗突破性研发,向亚洲女性隆重「告白」,正式开启美白新纪元!

为什么『用了美白,还是白不透,白不快』? 主要原因就在于没有截断黑色素通道!Clarins娇韵诗研发团队,作为植物美容研发权威,秉承多年高品质护肤经验,将于今天向全球公布惊人新发现-「黑色素通道」。传统美白科技仅能锁断黑色素的三个成因,即:控制黑色素生成、抑制黑色素过度传送、淡化黑色素。但对于如何控制活跃的「黑色素通道」,却一直束手无策。Clarins娇韵诗开启第四把断黑之锁,独家发现并萃取珍稀植物Sealily海百合精华,结合创新美白科技配方,有效退黑锁白,限制黑色素延伸,赢得决定性的白皙,攻克了『白不透,白不快』的终极难题,为亚洲女性揭开「清.透.润.白」的新纪元。

美白领域惊人新发现:「黑色素通道」是加速色素沉淀的死结

控制黑,请先了解为何会变黑!

突破性发现:黑色素细胞犹如一只只潜伏在肌肤深层的“墨鱼”,拥有动态式可伸缩触角,当受到紫外线或其他环境污染和情绪刺激作用时,这些八爪形触角会保护性地做出反应向前延伸,成为活跃在肌肤深层的「黑色快车道」,不断将大量黑色素运送至表皮积累沉淀,令肌肤加速变黑。因此掌握「黑色素通道」是终结黑色素的关键所在。

全球首度揭秘自然界的「黑色素克星」:海百合Sea Lily

海百合

海百合

如何锁住黑色素形成及转移等原因,一直是美白界竞相探讨的课题。Clarins娇韵诗革命性发现植物界的天然「黑色素克星」-海百合,并首次将其萃取精华运用于美白产品中,真正开启控制黑色素的第四道锁,解开了一直以来美白产品「白不透,白不快」的技术难题。

Clarins娇韵诗护肤实验中心总监Lionel de Benetti里奥奈?贝纳蒂表示,经过多年研究,Clarins娇韵诗发现控制「黑色素通道」延伸或收缩的关键成分蛋白质Rac 1和Rhoa:蛋白质Rac 1能加速「黑色素通道」延伸,而蛋白质Rhoa能帮助「黑色素通道」收缩,防止黑色素运送与转移。Clarins娇韵诗首次独家为黑色素传送的秘密通道上锁,有效抑制色素沉淀、淡化色斑,令肤色净匀通透。

Lionel de Benetti里奥奈?贝纳蒂带领娇韵诗植物研发团队,历经多年实验,终于在全球数以万计的植物中,发现能控制「黑色素通道」的罕见的天然成分─海百合。源自法国隔世美丽小岛Brittany布列塔尼的海百合从古希腊时代就被崇奉为能「赋予神奇能量」的灵性植物,因为海百合能横跨各种恶劣环境而存活,其种子可生根于浩瀚的大海、刮大风的沙地,并曝露于艳阳下,凭着不可思议的生命力,绽放出绝世淨白的花朵。

海百合中萃取的活性成份,可以直接作用于影响「黑色素通道」延展和收缩的两种蛋白质Rac 1和Rhoa,实验证明能有效控制黑色素细胞的八爪形诱黑触角,使「黑色素通道」减缓伸展,即使伸展后也能加速缩回,从而阻止了黑色素蔓延和沉淀,犹如一把神奇的自然之锁,一击制黑,还原肌肤清透润白。Clarins娇韵诗实验室利用先进科技,独家萃取管控栽培的海百合,同时结合其他复合植物精华,以更臻完美的科学配方,将美白功效发挥极致,令肌肤莹润通透。

* 不同条件下的黑色素细胞培养液的测验证实了海百合的药理作用:海百合萃取精华帮助抑制Rac1蛋白的合成并刺激RhoA蛋白的生成。

试验证明,在使用含海百合活性萃取成分的Clarins娇韵诗清透美白精华乳4周后,参与试验的亚洲女性的面部色斑数量减少1/3,且显著淡化。

全球创举:美白四道锁,层层锁黑透白,黑色素一网打尽

当全球传统美白产品还停留在用二至三道锁,控制黑色素生成、抑制传送和淡化生成斑时,2010年Clarins娇韵诗提出突破性科技发现─海百合萃取精华,以第四道锁彻底封锁黑色素快跑的最后通道,同时结合Clarins娇韵诗 清透美白系列原有高效成份,层层锁黑透白,解决了黑色素难缠的终极成因,还原肌肤清透润白,跃升完美净界。

在日本素有美白教父之称的札幌大学教授神保孝一表示:Clarins娇韵诗以独家植物提炼的活性成分,针对黑色素生成所有途径内外上锁,使真皮层和表皮层得到有效防护,减缓黑色素进入表皮细胞,抑制黑色素转移,达成最理想和全面的色斑防护。神保教授表示,Clarins娇韵诗史无前例地拥有四把「植物智慧之锁」,将顽固黑色素严防死守!

海百合锁断『黑色素通道』,欧芹、覆盆子与绒线菊能促进血液与淋巴循环,天山雨衣草帮助肌肤排出杂质并调节油脂,让肌肤纯净柔滑,白皙无暇。有了这四道全球仅见的美白之锁,Clarins娇韵诗一路通关,达到全方位美白的最高净界:清.透.润.白。

标签: 美白 美白黑色黑色素娇韵诗娇韵肌肤海百合百合inClarins娇韵诗Clarins精华植物控制色斑系列全球产品

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: