• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

全球首款让您年轻15岁的GPS面霜

2010/02/26 18:49瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

全球首款让您年轻15岁的GPS面霜----兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜登陆中国!

自欧美及亚洲地区(日本、新加坡及台湾等)先期上市后,兰嘉丝汀GPS面霜引起轰动,一度成为最热销的抗衰老必备品。

兰嘉丝汀全球研发中心,对440余位女性进行了临床与客户测试(针对3种类型的互补测量进行的定量临床测试,分别是仪器评估、皮肤学专家评估以及客户自我评估),得出核心数据:在使用8周后,肌肤表面皱纹即减少42%,肌肤紧致度提升13%,皮肤密度提升46%。

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

此次席卷全球的兰嘉丝汀GPS面霜在中国市场上市前,于11月分别在北京,上海举行了专家鉴赏会,邀请到了国内十几位知名专家以及护肤达人,小P 老师,仇明老师,张桂平老师,臧芬远老师等,共同对此款产品进行试用和评测。通过为期一个月的试用,各位专家都对这款GPS面霜有了深刻的体会,测试表明:兰嘉丝汀GPS面霜是一款适合中国人的抗衰老产品,尤其是对35岁以上的人士效果更为显著,90%以上的试用者均在三天,一周,半月后感觉皮肤有了明显的改善,并且年龄越长,效果越明显。

当然,不仅业内人士能够有此体验机会,我们还与国内知名网站Onlylady举办为期三个月的千人试用活动,送出百份正品,千份中样。让广大的消费者也能够有机会体验兰嘉丝汀GPS面霜 “年轻15岁的魔力”。在接下来的几个月内,我们将在全国范围内举行VIP试用活动,届时会邀请小P老师等专家达人到场,和大家一起来分享这款GPS面霜的神奇魅力!

专家鉴赏团队

听听他们的感受:

小P老师:试用后第五天,会感觉到面部肌肤紧紧的,但是没有紧绷的感觉,而且最近脸上的毛孔也明显缩小,更开心的是,用了以后每天下午脸上的出油量也会减少。

美容总监赵意中:明显感觉有变化,最重要的是吸收非常快,非常细腻,哪怕活动的前一天整宿熬夜,面部光泽度依然很好。

瑞丽男人风尚主编柏克:我喜欢户外运动,肌肤比较干燥黯沉。让我惊喜的是,在使用一周后,皮肤变得滋润清爽,原来较深的皱纹,竟然变淡了,变浅了,摸上去不再那么粗糙。我相信用完8周,可以年轻15岁

精品达人李岳:最近两周开始用Lancaster的365精华搭配GPS面霜,真的出乎意料,不仅能改善细纹与干燥,连毛孔粗大问题也得到了改善。

仇明老师:GPS面霜,别看有点厚,吸收却很快,细腻易推匀。用了几天后就感觉脸上滑滑的,保湿程度也很好。自从用了这款GPS面霜后,我就没再使用别的面霜。搭配365精华液使用,吸收效果更好! 

标签: 面霜 面霜GPPSGPS兰嘉丝汀专家试用皮肤年轻全球使用肌肤中国效果吸收达人小P测试活动

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接