• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

兰嘉丝汀研新全球抗老保养臻品

2010/02/26 18:59瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2009年,兰嘉丝汀再度迎来维生素A(视黄醇)的新生,开创性推出第5代维生素A美肤臻品——视黄醇精萃滋养霜,凭借具有强劲吸收力的超效导航“活性维生素A”,开启真正的“维生素A革命”!不同于兰嘉丝汀前4代维生素A护肤产品(自由维生素A、微胶囊维生素A、维生素A醇、维生素A基质),这一次是一场完美的结合,能效卓越的智慧离子导航载体TM与兰嘉丝汀无可匹敌的抗老法宝“活性维生素A”,共同焕生肌肤细胞的“第2次新生”。

堪称史上首次,“活性维生素A”借助智慧离子导航载体TM的科技力量,直接“自我导航”至细胞核,完全深入,发挥100%肌肤抗老效力。数量繁多的“活性维生素A”,在肌肤纤维母细胞内,激活蛋白质合成,大大增强细胞活力。

*:临床测试中,本产品使用8周后,所有测试女性的主要衰老现象均得到缓解。

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜蕴含多种活性成分,有助缓解肌肤各种主要衰老现象:

 松弛

 干燥

 肤色黯沉

 皱纹

测试效果显著

通过对440余位女性进行的临床与客户测试,得出以下核心数据。针对3种类型的互补测量进行的定量临床测试,分别是仪器评估、皮肤学专家评估以及客户自我评估。

 皱纹:使用仅8周后,肌肤表面皱纹即减少42%(图像分析)*

 紧致:使用8周后,肌肤紧致度提升13%(曲度计测量)*

 通透:使用8周后,皮肤密度提升46%(兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜有助于强化细胞体积和轮廓)(上表层密度的皮肤超声波测量)*

 适用范围广:测试结果表明兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜适合各种肤质,即使敏感肌肤也可安心使用。这在维生素A护肤产品中,非常罕见。

* 此外,31位年龄在44-66之间的女性,在法国参加了为期12周的测试,结果显示:

肌肤看起来年轻了15岁!* 

*该结果是8周临床测试(肌肤表面皱纹)所得测量数据的计算结果。

亚洲女性的亲身体验*:

第一次使用后:肤色明亮度提升:90%

20天后:皱纹细化:84%

4周后:肌肤紧致:90%;色斑淡化:94%

*数据来源于客户测试 -113位亚洲女性参加测试-%赞成此数据

标签: 抗老 维生素a 肌肤维生素兰嘉丝汀精萃滋养测试使用滋养霜产品皱纹作用氧化女性亚洲导航水晶数据光彩紧致

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: