• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

用大自然的赋活能量 唤醒水嫩肌肤(2)

2010/03/01 14:37瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

 

天然为本——复活草与粉团扇藻

Origins悦木之源全球顶尖专业的天然实验室科研人员在人烟罕见的沙漠深处,发现了这种神奇的复活植物,将其带回天然实验室,经过长达多年深入研究发现:原来复活草(Rose of Jericho)之所以具有如此神奇的“再生”能力,正是由于其本身蕴含了高浓度的糖分精华,能迅速吸水并有效渗入至受损细胞底层,补充细胞水分,起着修复、再造、使细胞复活的功效。

粉团扇藻

粉团扇藻

与此同时,在法国海岸潜心研究海洋生物的科研人员也发现一种与“复活草”有着异曲同工之妙的海底植物——粉团扇藻(Padina Pavonica,又称马尾藻)。这是一种仅仅生长在大西洋和地中海沿岸的褐藻植物。相对于其他海洋藻类,它的抗干旱力更强大持久,这其中的秘密就在于:粉团扇藻含有厚厚的具有出色抗逆性优势的保护脂层,它可以有效提高平时的储水力和保水度,抵御干燥缺水侵袭。

科学为证——保湿赋活系统,扭转乾坤

一向坚持以“天然为本,科学为证”的Origins悦木之源,历经多年科学研究和纯度提取,找到了一种模仿复活草(Rose of Jericho)和粉团扇藻(Padina Pavonica)于恶劣环境下依然能快速生长、自我修复的天赋本能科技,并将它们这种与生俱来的“活水”能力和“再生”力量科学萃取,融于Make A Difference?保湿赋活系列。

该系列同时也是Origins悦木之源根据亚洲人肤质特别研发的具有革命性“重生”意义的修复、保湿系列。“我们从研究中得知,亚洲人的肤质较欧洲、美洲人的肤质更为独特,因此需要不同于一般的肌肤保养方式。”Origins悦木之源全球植物生理与分子生物学发言人Dr. Lieve Declercq 丽雯?德?克拉克博士表示:“由于亚洲人肌肤表皮最外层的保护层(又称为角质层)较为透薄脆弱,储水和锁水能力相对较弱,因此很容易受外界环境影响而改变,一旦环境旱热,肌肤很容易出现水分流失、干燥、敏感、瘙痒、粗糙等状况。而我们研发OriginsMake A Difference?保湿赋活系列的目标,正是通过含复活草萃取精华的产品,迅速渗入肌肤底层,快速补充肌肤水分并有效修复、激活肌肤的储水力和保水度;同时,通过粉团扇藻的刺激,激活肌肤自然的修复程序,在肌肤表面形成强效且周全的防护膜;一旦当肌肤表面形成防护膜,这层具有强大抵抗力的外层,便可以紧紧地锁住复活草为肌底注入的宝贵水分,从而达到相辅相成、事半功倍的保湿——赋活——再保湿的功效!”

Origins Make A Difference?保湿赋活系列由四大皇牌保湿成分主要组成,其蕴含充分的糖类复合物精华,能有效减少肌肤光老化现象,重新恢复细胞深层保湿机能:

  复活草萃取(Rose of Jericho):源自西伯利亚的古老生命传奇,含特殊糖类,能有效留住水分,以求生存。其萃取精华能立即平衡肌肤内部的水份,更新修护,恢复细胞深层保湿机能,帮助肌肤有效锁水保湿。

  海藻醣(Trehalose):一种由由玉米提炼的植物糖份,能有效锁住肌肤细胞之间水份,维持细胞间水份平衡,令肌肤瞬间从极度脱水的状态回复活力和饱满。

  粉团扇藻(Padina Pavonica/Sea Haricots):一种生长于大西洋和地中海的褐藻,能改善肌肤中的天然钙质的均匀分布,促进脂质分泌,以稳定锁住肌肤中的水份含量,预防水分流失,重建并加强细胞自我保湿机能,维持肌肤正常的含水量,即使处于恶劣的气候变化中,也能避免缺水,保持肌肤的健康状态。

  深海藻类萃取精华(Oceanic Flore):蕴含丰富的Mannitoc(一种特别糖份),强化受损细胞的复原能力,降低外界环境伤害,维持肌肤的健康与弹性。

除此以外,Origins还为不同产品加入了有针对性的植物保湿科技,以达全方位的保湿赋活功效:

  小麦磷脂质精华(Phospholipid Complex):一种从小麦和天然保湿因子透明质酸钠中萃取的保湿成分,它有如天然的吸水磁石和锁水屏障,为肌肤发挥深层补湿和保湿功效,修补肌肤过去受伤害的细胞,拯救并扭转极度缺水、受损及衰老肌肤。

  仙人掌精华(Cactus Extract):锁紧肌肤深层细胞水份,防止肌肤因环境变化而缺水。

  鼠尾草:由中国的兰卡鼠尾草的茎所提炼,加强肌肤天然防御力,全方位建立如天然吸水磁石般保湿屏障,修补受伤细胞、发挥深层补湿力,扭转干涸过去。

  阿苏果油(Cupua?u Butter):萃取自巴西古仆阿苏果树种子,可保湿维持肌肤弹性。

  烛果油(Kokum Butter):生产于印度南海岸边,可帮助肌肤回复弹性。

  芒果乳油(Mango Butter):取自芒果果核,具有极佳保湿效果,预防皮肤干燥及皱纹成分,特别针对干纹及幼纹等问题,有效增强肌肤弹性,令质感润而不腻,源源不绝地补充水份。

  有机橄榄油(Organic Olive Oil):具强效抗氧化作用,可乳化污垢及化妆品,提升净化效能且不紧绷。

  拟南芥萃取(Arabidopsis Extract):原生于欧洲、亚洲及非洲西北部的小型开花植物,以帮助肌肤从环境的伤害中恢复闻名。

  咖啡籽萃取(Coffee Seed Extract):紧实肌肤,锁住水分。

  黄苓精华(Scutellaria Baicalensis Root Extract):有效镇静手部操劳的肌肤细胞,消除炎症,同时还具有均匀手部肤色功效。

  绣线菊籽油(Meadowfoam Seed Oilt):细致亲肤质地,为肌肤建立丝缎般触感的锁水屏障,高效保湿滋养手部肌肤。

拟南芥

拟南芥

在此基础上,我们同时加入Origins悦木之源独有的“纯天然理疗精油”,如佛手柑(镇静和舒缓肌肤)、柠檬(唤醒疲惫肌肤,释放压力)、含羞草(修护和舒缓肌肤,解压)、熏衣草(镇静、缓和敏感肌肤)、香橙(放松和镇静身心,对干燥和敏感肌肤特别有效)、绿薄荷(对抗并缓解外界刺激)等香熏精油成分,发挥镇静、焕新功效,以帮助达致身、心、灵的全面呵护。

目前,该系列所有产品都经过Origins悦木之源全球专业顶尖的天然实验室专业科学验证,透过多方面的不同测试,其高效能的护肤功效亦获得科学验证,证明其拥有显著的保湿及修复细胞功效,根据临床试验表明:

  100%试用者明显感觉肌肤获得迅速滋润

  肌肤的自我修复保护功能得到明显改善

标签: 保湿 护肤 肌肤保湿in天然精华功效悦木之源成分帮助海藻植物Origins悦木之源精油修复系列高效手部Jericho

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: