• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

用大自然的赋活能量 唤醒水嫩肌肤(8)

2010/03/01 14:37瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

Origins悦木之源保湿赋活手霜

Origins悦木之源保湿赋活手霜

Origins Make A Difference?Rejuvenating hand treatment悦木之源保湿赋活手霜

1) 活化手部保湿系统:利用植物的再生力量,创制了质感清爽、极度补湿的润手霜,让手部肌肤由枯干绷紧的状态迅间回复水嫩柔软,是手部肌肤的天然救星。

2) 四大皇牌保湿成分:蕴含四大高效天然保湿成分——复活草萃取(Rose of Jericho)、粉团扇藻(Padina Pavonica)、海藻糖(Trehalose)及深海藻类萃取(Oceanic Flora),其糖类复合物精华能有效减少肌肤光老化现象,重新恢复细胞深层保湿机能。

3) 全效赋活手部肤色:黄苓精华有效镇静手部操劳的肌肤细胞,消除炎症,同时还具有均匀手部肤色功效;绣线菊籽油(Meadowfoam Seed Oil)细致亲肤质地,为肌肤建立丝缎般触感的锁水屏障,高效保湿滋养手部肌肤;稳定棕榈酸(维他命A) (Retinyl Palmitate)、维他命E(Tocopheryl acetate)让干燥肌肤迅速恢复健康活力,抚平细纹,让肌肤变得更细致、紧实、有弹性;大马士革玫瑰、罗马洋甘菊、小黄瓜、苹果、木兰花精萃起到舒缓、镇静、抗氧化功效,帮助修复手部肌肤。

4) 纯天然理疗精油:佛手柑、柠檬、含羞草、熏衣草、香橙、绿薄荷等多种理疗精油,发挥镇静和焕新肌肤的功效,帮助肌肤获得更佳保湿赋活功效。

Origins保湿赋活系列专业护肤程序

1. 每天早晚,运用Make A Difference? Rejuvenating Cleansing milk保湿赋活洁肤乳洁面,以打圈方法按摩脸部,待彩妆及脏污彻底溶解之后,然后用水冲洗或纸巾抹走,可以快速舒缓洁净干涸肌肤。

2. 以Make A Difference?Skin rejuvenating treatment lotion保湿赋活美肌水倒于专业棉片,轻轻拍于全脸和颈部位置,帮助即時软化及平衡肌肤,提升后续保湿产品的吸收力。

3.  取一圆硬币左右的Make A Difference?Skin rejuvenating serum保湿赋活精华素于手心预热后抹于脸部,并轻轻推按,可以深层保湿及修复受损细胞。

4.  再抹上Make A Difference?Skin rejuvenating treatment保湿赋活凝乳,活化及保护细胞,赋予细胞强大的修复能力。

5.  最后涂上Make A Difference?Skin rejuvenating moisturizer保湿赋活面霜,尤其是在干纹多发处的眼尾、嘴角、鼻翼处加以按摩,可以长效保湿滋润受损肌肤,强化肌肤的水分保护屏障,防止水分流失,有效消除干纹和皱纹。

标签: 保湿 护肤 肌肤保湿in天然精华功效悦木之源成分帮助海藻植物Origins悦木之源精油修复系列高效手部Jericho

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接