• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

ROUGE COCO 香奈儿的唇间奇迹(2)

2010/03/03 16:02瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

 

ROUGE COCO – 来自彼得-菲利浦斯的倾情创作

彼得-菲利浦斯的内心独白

“ROUGE COCO令我着迷,我从未见过质地如此舒适,如此易于涂抹的唇膏。这是一支每天都可以涂抹的唇膏,轻轻一抹,立刻为双唇添上一抹色泽与融于唇间的润泽,这也是为何除了颜色外我也格外强调质地的原因。当然,我们还保留了一些经典的色彩,如1954年首次推出的《金色纱丽》(SarI Doré),1996年推出的《黑色魅红》(Rouge Noir)。同时,我也在粉红、红色与棕色系间寻找各种微妙的变化。

我希望新一代喜欢唇蜜,拒绝唇膏的女性,能通过ROUGE COCO重新回归唇膏这一经典的女性化妆步骤。女人用唇膏来点缀双唇,这是一幅多么美丽的画面啊!它会改变你的姿态。就像涂抹了指甲油之后,你的姿势会变得完全不同,更矜持、更端庄。而唇膏,则一直与优雅的气质为伴。”

香奈儿全球彩妆创意总监  彼得-菲利浦斯(Peter PHILIPS)

ROUGE COCO

ROUGE COCO

彼得-菲利浦斯

每种颜色的制作都非常严谨

每种颜色的制作都非常严谨

各种布料与颜色的关系

各种布料与颜色的关系

ROUGE COCO – 对精致优雅与完美舒适的极致追求

香奈儿运用所有的创意与科技,将这款唇膏的经典包装打上“Coco时代”的烙印。

技术团队在将现代感的变化融入其中的同时,仍然保持原有的完美风尚,这是一项真正的挑战。如同N°5的瓶身随着时代的变迁也做着细微变化一样,香奈儿女士钟爱的这款经典唇膏也同样经历了数次修改。最终将它握在手中时,是一种难以名状的复杂印象,既有无言的熟悉与历史风情,更有面向未来的当代风尚。

低调绽放的奢华

ROUGE COCO以崭新的金属外鞘亮相,这种材质冷却得很快,每次当你探入手袋内搜寻唇膏时,都能轻而易举地滑入你的手中。

那一声开启诱惑的悦耳声响

有些人也许会称他们为完美主义者,但不管别人怎么形容,研发ROUGE COCO开合装置的工程师们,历经了无数次的尝试,开开合合了几百支唇膏外壳后,才在轻柔的触压与那一声悦耳声响间找到理想的平衡。这一细节赋予了ROUGE COCO那漆黑如釉的外鞘以独特的奢华感受。

极致完美的细节

除了些微不同的外表,ROUGE COCO的包装还增添了一个不易察觉的秘密特征:在唇膏外鞘的内侧底部,印有交织的立体双C图案。而膏体本身也印有CHANEL的字样。这是唯有它的拥有者每日享受时才能看到的私密细节。

醉人的淡雅清香

得益于香奈儿品牌渊源悠久的专业香水制作工艺,ROUGE COCO的淡雅芳香得以被重新诠释,如同一大束新鲜欲滴的玫瑰花束,在覆盆子的果香与香草隐约细致的粉质气息的衬托下尽显馥郁。

标签: 香奈儿 唇膏 唇膏香奈儿色彩菲利浦使用唇部润泽自己舒适女士彩妆完美天然肌肤颜色经典女性科技保湿因子

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接