• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

美白银座SONOKO 打造玫瑰妆容必备

2010/03/04 14:34瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

谁都希望给他看到的自己是最完美的一面,可平时的工作压力、环境污染、错误护肤方法早已将我们原本的完美肌肤摧毁,那么,属于美丽女人的玫瑰妆容在哪里?不要紧。美白银座SONOKO可以告诉你,你的玫瑰,就在自己的身体里。

这个由日本“美白女王”、“瘦身教主”以及“内外美容第一人”之称的著名美容-料理研究家铃木荘能子女士首创的品牌,在日本被誉为第一美白品牌。SONOKO提倡“内外美容”的独特理论,由内而外,浇灌孕育美丽的沃土,从而让肌肤完美绽放。

美白银座SONOKO热推玫瑰凝华美白美容液

美白银座SONOKO热推玫瑰凝华美白美容液

SONOKO认为,人类,无论是谁,在身体里都有另外一个自己,这就是人的脑及自律神经,只要人活着,就被他们支配。自律神经是我们神经系统中非意识可控制的神经系统,分为交感及副交感神经两大系统。两者保持平衡时,会对我们的身体有规律地调节,让我们的身体和皮肤都达到完美状态。而当自律神经承受来自外界的压力时,交感及副交感神经就会失去平衡,必须从脑部释放大量的脑内荷尔蒙,来修复凌乱的自律神经。如果修复失败,自律神经失调,就会引发身体机能紊乱,美丽肌肤也就无从谈起。要美丽,调节自律神经其实是比单纯外在的保养更为重要。而美白银座SONOKO新推出的玫瑰凝华美白美容液,和在她前期推出的护肤系列产品一样,都具有调节自律神经的奇效。

SONOKO玫瑰凝华美白美容液能配合其他日常护肤产品实现“内外美容”,还具有美白、保湿、抗皱等女人想要的全部功效,让你在2月的那个特别日子里上妆更方便,妆面更服帖,配合玫瑰精油的成分,她甚至还能以独特气味调节女性荷尔蒙,使你更具有吸引力。每一滴精华液都含有浓缩的高营养物质,含有较多的活性成分,分子小,渗透力又强的特点让她成为了情人节前的“肌肤急救”圣品。

玫瑰凝华美白美容液

为什么玫瑰凝华美白美容液会这么神奇?这是因为她拥有四大美丽法宝。当我们的肌肤受到紫外线、外界压力和空气污染等侵害,会产生氧化,从而产生皱纹、皮肤干燥、炎症等肌肤问题导致DNA损伤,SONOKO玫瑰凝华美白精华液所拥有的AC-11细胞修复技术,对于DNA的修复有很好效果。而维生素E 酵母精华则是帮助肌肤细胞健康新陈代谢的另一大法宝,它可以促进细胞的老废角质排出,使得肌肤角质层柔润通透。除AC-11和维生素E酵母精华之外的第三大美丽法宝就是她富含水溶性、油溶性以及进化型三种不同形态的维生素C——水溶性维生素C能很快浸透肌肤,在最短的时间内以最快速度给到肌肤滋润;油溶性维生素C能够持续浸透,保持肌肤的持续滋润度,并有锁水功效;而进化型维生素C更有抗氧化、防衰老的效果,同时可以使水溶性和油溶性两类维生素C发挥最大功效,而这三种形态的维生素C的有效结合,使得该款精华液持续了SONOKO品牌一贯的强大美白效果,并可有效防止肌肤黯沉,除此以外,特别值得推荐的第四大法宝就是,她的独特芳香。纯粹的玫瑰香味能有效调节女性荷尔蒙,让女人由内而外焕发出女性魅力,有这样的天然香味,任何香水都为之逊色,让他拜倒在你的“石榴裙”下不再是梦想。

[关于SONOKO]

SONOKO株式会社1974年于日本东京成立。创业37年来,SONOKO在瘦身、健康、美白等诸多领域,实现了众多女性“健康、美丽”的梦想,SONOKO这一化妆品牌也成长为日本美白化妆品的顶级品牌。目前,SONOKO在日本银座和大阪梅田设有2家店铺,并通过网络开展通信销售事业。

一直以来,SONOKO株式会社遵循创始者铃木荘能子女士所提出的饮食、美容理论,所生产的化妆品、保健品、健康食品均以促进“健康、美丽”为己任。经营范围涉及一切令生命美丽、健康的事物,主要从事健康及瘦身食品、保健品,以及化妆品的生产和销售。

SONOKO上海久光店:上海市南京西路1618号久光百货一楼

SONOKO 苏州久光店:苏州市工业园区旺墩路268号久光百货一楼

标签: 美白 玫瑰 SONOKO美白肌肤玫瑰美容美丽维生素健康华美维生素C身体品牌精华银座美白美容液日本美白美容美容液化妆

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接