• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

MISSHA谜尚水漾亲肤凝白系列上市

2010/03/04 14:46瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

随着年龄的增长,熟龄女性肌肤水分流失更加迅速、容易干燥,黄褐斑,雀斑,老年斑等老化色素沉积也愈发显著,同时由于对抗外部有害成分的皮肤防御能力下降,皮肤极易敏感,自我治愈的免疫力、治愈能力降低,随之而来的皮肤问题成为了熟龄女性最大的困扰,因此需要补充更多的养分和水分,来令肌肤重新焕发昔日光彩

MISSHA谜尚水漾亲肤凝白系列是针对成熟女性肌肤定制的美白系列产品

针对这个年龄段亚洲的女性的肌肤特点,MISSHA谜尚特别研制开发了MISSHA谜尚水漾亲肤凝白系列,这是一款在对抗肌肤老化的同时使皮肤依靠自己的力量淡化由内部产生的色斑,恢复原来透明洁净肌肤的新概念生物科技美白系列。

水漾亲肤凝白系列产品概念

水漾亲肤凝白系列利用生物时钟的生物感应作用,抹去暗沉,让陷入沉睡的肌肤自然而然重现光泽的缩氨酸生物美白科技(White Peptide Bio Technology)。

水漾亲肤凝白系列利用与皮肤相近的缩氨酸美白复合体(White Peptide Complex)成分,配合皮肤自我美白周期(Self Lightening Inner Cycle),在皮肤内部持续发生作用;强化皮肤因不断老化而逐渐减弱的自我美白能力,使皮肤依靠自己的力量淡化由内部产生的色斑,恢复原来透明洁净肌肤。

产品特点

(1)科技

内部自我美白系统(Inner Self White System)

可通过净化、保护、改善等过程,强化皮肤原有的自我美白能力,从而帮助皮肤利用自身力量净化由内部产生的暗沉。

黑化现象阻挡系统(Dark Signal Blocking System)

遵循生物周期,分阶段应对皮肤黑化问题,塑造在任何角度都散发透明光泽的完美皮肤。

(2)主要成分

缩氨酸美白复合体(White Peptide Complex)

与皮肤脂质相似,较原有美白成分相比安全性、生理活性能力更加卓越。将被誉为新一代生物成分的五种缩氨酸进行纳米化,可更加持久、安全地作用于皮肤的水漾亲肤凝白系列特有成分。

标签: 美白 护肤 皮肤美白成分肌肤系列White使用复合生物保湿Complex光泽帮助精华液方法透明精华Bar使用方法

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: