• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

羽西“中国式美妆”全新发布(2)

2010/03/04 15:49瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

杜鹃代言的羽西品牌,2010年以坚持为中国女性量肤定制产品的品牌特质,通过与著名造型师淳子的合作,推出全新“中国式美妆”概念,为实现中国女性特殊的美丽需要,特别打造了能够实现“大眼、俏眉和小脸”效果的3个彩妆技巧盒。

淳子Junko

著名彩妆师、造型师。多年来担任张曼玉、杜鹃等著名艺人的造型师,曾为英国前首相夫人切丽.布莱尔来华定制妆容。在《Elle》、《RAY》、《星尚OK》多本时尚杂志开办个人专栏。并为《美丽俏佳人》、《BAZAAR绝对时尚》、《左右时尚》栏目担任嘉宾以及形象顾问。

杜鹃御用彩妆师淳子的中国式美妆大揭密

“中国式美妆”的重点是什么?

淳子:能突出眼部立体轮廓的“东方大眼”是“中国式美妆”的重点。我的秘诀是:阴影色在上眼睑的宽度要比内双眼皮略宽,并在眼角处向上晕开,制造阴影效果。

选对色彩的同时,把握每步上妆步骤是关键。我选择羽西的“大眼睛专业技巧盒”,集立体大眼妆容的必备4步——底色、阴影、高光、眼线于一盒,逐步分解,让专业眼妆步骤一目了然。优雅的棕色系绝对不会出错,不仅适合杜鹃式的东方式内双眼皮,典型单、双眼皮也能轻松变身美丽大眼。   

羽西大眼睛专业技巧盒

羽西大眼睛专业技巧盒

   

羽西大眼睛专业技巧盒 Big Eye Palette RMB 260

为什么说一个好的眉形能够修饰脸型,提升自身气质?

淳子:当你拥有了一个适合自己脸型的眉毛时,它能开阔脸型,让五官更精致。另外东方人的双眉比较稀疏,所以妆容重点在于营造立体丰盈感。

我根据自己多年对亚洲人的化妆造型经验,和羽西实验室研发了这款近乎全能的羽西“俏美眉立体眉妆组合”。质地光滑的眉蜡轻松塑型;颜色自然的眉粉比眉笔更能塑造饱满真实的眉型,丝毫没有生硬感;最后用柔和的米色高光在眉骨下提亮。辅助的双头刷及镊子更让造型得心应手。这次我还为中国女性定制了4款眉形模板,总结了亚洲女性的四种眉型,希望能让初学者也能轻松描画美丽各异的精致俏眉。

标签: 彩妆 杜鹃 杜鹃羽西中国淳子彩妆立体技巧东方美妆大眼专业中国式妆容小脸美丽彩妆师脸型造型打造阴影

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: