• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Origins登陆内地 上海北京两地首开新柜

2010/03/08 15:35瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2010年3月16日,美国高效、天然的植物系护肤先锋品牌——Origins悦木之源将正式登陆中国内地,在上海淮海百盛盛大开幕。本周三,也就是3月10日,Origins悦木之源品牌将在百盛展台试营业,为上海的消费者抢先带来高效、天然护肤之选;3月25日,Origins悦木之源将同期在北京中友百货首开北方地区第一家新店,令南北两地时尚先锋尽享品牌的天然呵护!

Origins悦木之源是一个崇尚天然、讲求功效的高效、天然护肤及化妆品牌,它隶属于全球最大高档化妆品集团雅诗兰黛集团,由享誉全球化妆品领域的护肤世家——雅诗兰黛家族成员、雅诗兰黛夫人之孙威廉?兰黛(William Lauder)先生创立,是全球首个同时向男性和女性提供完整产品线的高效、天然的高档护肤及化妆品牌。品牌的标志寓意深长,特意以两棵树设计而成,表达人类与大自然之间相互协调的关系;在品牌标志上特别注明了“Powered by Nature. Proven by Science.” 「天然为本  科学为证」的品牌宣言,清楚确立Origins悦木之源品牌作为全球高效、天然化妆品牌的领导地位。

坐落在美国纽约古朴自然的Origins悦木之源专卖店

充满历史气息的美国老牌高效植物护肤先锋Origins

Origins悦木之源是美国本土老牌的高效植物护肤先锋品牌,在全球拥有超过550家专卖店及专柜。1991年,Origins悦木之源迈向国际市场,目前全球范围内在澳大利亚、加拿大、丹麦、法国、德国、香港、日本、韩国、马来西亚、新西兰、挪威、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国和英国有售,并深受各地消费者欢迎。Origins悦木之源在中国香港、台湾地区上市十多年来,已凭借其天然的养肤理念和高效的护肤卓效,赢得了众多港台消费者的喜爱和亲赖,也因此令其在港台地区译名——“品木宣言”的美名流芳于中国大陆。

标签: 护肤 in品牌悦木之源Origins悦木之源高效护肤中国天然3月植物全球百盛化妆专柜上海妆品化妆品淮海

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: