• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

磨出光滑美肌 DHC橄榄玉米美体磨砂膏

2010/03/12 16:12瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

初春的脚步悄然临近,褪去厚重的冬衣,换上轻盈的怡人春装,包裹许久的肌肤却因历经整个寒冬的干燥气候、平日的忽略保养显得暗沉、粗糙,羞于展露,即便涂抹了许多的身体护理产品,也依旧无法渗透吸收。

其实,身体肌肤同脸部一样,堆积的老废角质若得不到及时清理,亦会显露疲态,聪明的女人应懂得悉心呵护自己的每一寸肌肤。全新上市的DHC橄榄玉米美体磨砂膏,采用玉米来源的天然磨砂颗粒,赋予肌肤全新触感。更配以足量橄榄精华油,温和的护肤型身体磨砂膏,让你边去角质的同时亦能滋养肌肤,实现柔滑滋润的双重美肌愿望。

是否时常担心使用磨砂膏会给肌肤带来刺激?DHC为消除这样的忧虑,找到了玉米来源的天然磨砂颗粒。将兼备了适度的弹力和柔软度的玉米地穗轴(食用了黄色果实后剩余的轴)部分制成2种大小不同的颗粒,通过有效配合,实现了温和的肌肤触感。虽使用感柔和,却也能轻松去除平常沐浴时难以洗去的老化角质。

考虑到通常的磨砂产品易造成洗后肌肤干燥,DHC橄榄玉米美体磨砂膏中大量添加了滋润成分橄榄精华油。为了在不影响起泡力与清洁效果的前提下,将洗净成分与油分混合,DHC着眼于全新的SSL技术(Structured Surfactant Liquids Technology),制成了日本首款应用该技术添加洗净成分的身体磨砂产品。在反复的研究和努力下,才最终诞生了这款既能去除老化角质,又能守护滋润的DHC橄榄玉米美体磨砂膏。在配方上,它可与美容霜相媲美,用温水冲洗后,能于肌肤表面形成水分屏障,锁住滋润,令洗后肌肤如同做完全身护理般满载水润,焕发迷人光泽。

此款身体用磨砂膏中还特别添加从上乘薰衣草中提取的天然精油,让你在淡雅、甘甜的清新香气中尽情享受源于大自然的SPA护理。

DHC橄榄玉米美体磨砂膏

DHC橄榄玉米美体磨砂膏

DHC橄榄玉米美体磨砂膏  158元/200g                  

温和的护肤型身体磨砂膏(可自然分解的环保原料)

来自玉米地穗轴(食用了黄色果实后剩余的轴)制成的大小两种颗粒,兼备了适度的弹力和柔软度,使用感柔和,却也能爽快去除造成粗糙和暗沉的老化角质。配合的高浓度天然橄榄精华油,能完全包覆肌肤,形成水分屏障,从使用的瞬间起,持续滋润,可以真正做到边洗边护肤。特别添加了薰衣草精油,令身心在沐浴的过程中可彻底放松。

质地特写

质地特写

[环保]

采用玉米穗轴的磨砂粒,即使沐浴时流入排水沟也不会破坏环境,是可以自然分解(分解成水和二氧化碳)的原料。

注意:

请勿用于脸部

请于沐浴露前使用

不推荐使用毛巾、尼龙等辅助工具

标签: DHC 磨砂膏 玉米 橄榄 玉米肌肤磨砂膏橄榄HCDHC美体身体使用角质滋润沐浴天然去除老化产品自然成分精华

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接