• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

芭特尔芙莱 唤回女人眼部娇媚

2010/03/15 16:07瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

      长时间对着电脑,加之都市的空气污染,让我们的眼睛每天都备受煎熬,爱美的女性都希望能拥有一双迷人的眼睛,然而细纹、黑眼圈、眼袋等一些眼部问题让我们的双眼不再美丽,眼部周围成了都市女性们最关注的美丽焦点,这也就是为什么芭特尔芙莱微晶弹力眼部平皱素会成为越来越多的白领女性的新宠。每天只需5分钟,用芭特尔芙莱品牌下的微晶弹力眼部平皱素给眼睛做个SPA,就能让眼睛周围的肌肤长久保持年轻态,并能有效改善初期老化现象,让美丽如影随形。


 
      自然精华,独特秘方

      芭特尔芙莱微晶弹力眼部平皱素配方的最独特之处在于使用了六角水、六胜肽、神经酰胺以及天然胡萝卜素等成分,正是因为有了这些自然精华,才让这款眼部平皱素具有了神奇的美丽还原功效。下面就让我们一起领略一下这款产品的独特之处吧。
六角水是最为纯净自然的水,其最大优点在于它最接近人体体液,肌肤渗透率高达99%,能迅速提供给细胞氧份,提高细胞携氧量5倍。同时它富含钾、锌、镁、钠等矿物质,能够维护肌肤新陈代谢能力。

      六胜肽(Argireline),是介于氨基酸和蛋白质之间的物质,它能够减能缓肌肉收缩的力量,让肌肉放松,减少动态纹的发生与消除细纹;有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,使脸部线条放松,抚平皱纹改善松弛。

      此外,产品中含有的神经酰胺(ceramide)是近年来开发出的最新一代保湿剂,是一种水溶性脂质物质,它和构成皮肤角质层的物质结构相近,能很快渗透进皮肤,和角质层中的水结合,形成一种网状结构,锁住水分,有着防止水分散发及防护外部刺激的重要功能,承担着保护皮肤和滋润、保湿功能。但随着年龄加大和进入老年期,人体皮肤中存在的神经酰胺会渐渐减少,干性皮肤和粗糙皮肤型等皮肤异常症状的出现也是由于神经酰胺量减少所致。因此要防止这类皮肤异常,补充神经酰胺是较理想的办法。

      微晶技术,有效吸收

      原料好是基础,皮肤吸收更是关键。

      加拿大AESTHETIC生物实验室与中国医学科学院唯美度研发中心是芭特尔芙莱品牌高科技研发的核心机构,其所独创研发的微晶生物技术已成为世界尖端生物科技。这种技术可以把有益的成份变得非常微小和更易吸收,有助加快皮肤的吸收。它同时内含非凡送氧分子,能有效输送高达20%纯氧深入皮肤最底层,提升皮肤的天然呼吸及排毒能力,加快健康细胞生长,令皮肤达到最佳状态。此高科技的新发现,能使护肤品的功效得到淋漓尽致的发挥。

      芭特尔芙莱微晶弹力眼部平皱素为透明啫喱状,吸收效果好,很润很滑但不油腻,延展性非常好,使眼部在最短的时间里得到全效的改善。更为重要的是,它能有效帮助保持肌肤紧致和舒适,迅速淡化眼部干纹和细纹,长久保持肌肤水分,镇定舒缓肌肤,重建肌肤天然保湿层。这种保湿的效果是其它一些同类品牌所不及的。只要持续使用4周,大部分MM都能感到眼周细纹明显改善,尤其是对于眼部初期老化的年轻MM效果特别明显。

      爱美女性都希望能拥有一双迷人的眼睛,那么,快快来感受一下芭特尔芙莱微晶眼部平皱素给你带来的神奇变化吧。

标签: 护肤 眼霜 皮肤眼部肌肤神经酰胺吸收眼睛女性细纹美丽保湿天然独特品牌技术自然研发科技效果生物

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接