• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

ReVive 让你摆脱整形外科医生

2010/03/18 11:59瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

一位整形外科医师的非手术美容法

像莫罗-伯拉尼克(Manolo Blahnik)和奥斯卡-德拉伦塔(Oscar De La Renta)一样,著名的整形外科医生葛雷哥里-贝斯-布朗医生深知如何才能使女人看上去或感觉更加漂亮。他创造了世界上最有效的护肤品——Revive,标志着严格科学和高级时尚皮肤护理的诞生。

葛雷哥里-贝斯-布朗医生(Dr. Gregory Bays Brown)

ReVive总裁及创立者

ReVive起源于布朗医生(Dr. Brown)所建立的一个实验室,布朗医生就是在这里进行了一项耗资200万美元的烧伤病患重创伤口疗愈研究。在研究中,他发现一种经过生物工程制造的表皮生长因子(Epidermal Growth Factor),能让烧伤、创伤病人的伤口奇迹般的快速复原。这个时候,也正是布朗医生获得新发现的时候:这是再生老化皮肤的同一个分子。因此布朗医生积极投入EGf分子与肌肤保养的研究。他在烧伤研究机构内建立了一个实验室,证明获得年轻而饱满的肌肤的唯一途径便是在分子层面上――具有EGF。他证明可以通过护肤面霜的形式给予女仕们真正想要的东西:充满光泽的青春肌肤 。

布朗医生是将生物工程加工的EGF应用于肌肤保养的首位医生和科学家。1986年EGF的发现获得诺贝尔奖。1989年,他的发现被公布于《新英格兰医学期刊》。1994年,布朗医生获得EGF美容专利权。经过不懈努力,布朗医生于1997年实现了自己的梦想,诞生了ReVive护肤品。

布朗医生是唯一一位具有商业化护肤品的整形外科医生。他说:“皮肤科医生的培训方向并不针对皮肤底部的研究。”“就是因为他们对皮下结构没有同样的经验,因此他们的商业化护肤品永远都不可能达到ReVive中发现的活性水平。”

布朗医生的目的是真诚的,因为他想帮助人们获得合理的肌肤保养方法。当然,人们不会指控他是在建立自己的整容外科产业!正如他自己所说:“要是我没有做ReVive,我也许比现在还要富有。我的所有积蓄都花在ReVive,而我也知道它真正提高了生活质量。女仕们因此在没有苦恼和手术风险的情况下便可使自己看起来或感觉更漂亮。如果要我重新做一次,我不会改变当初的决定。”

ReVive的理念

ReVive肌肤保养非常简单。整个护肤品都基于一个无可辨非的事实:当你在二十几岁时,你的肌肤会在每隔两至三周再生一次(那就是,肌肤细胞定期新老交替,肌肤细胞的坏死顶层底下的新肌肤因此而会暴露出来)。随着我们年龄的增长,肌肤再生周期也随之减慢,变为八至九周。当死细胞集聚在肌肤表面上时,肌肤就像被磨损似的,看起来黯然干枯。

生命周期较快的新细胞可生成清新而富有光泽的肌肤,同时改善肌肤质量和肤色。因此,进退两难的局面是:什么才能使肌肤随着年龄的增长而不断保持年轻、容光焕发?我们如何才能加速肌肤细胞的再生周期并减慢其老化速度?

ReVive之所以让人如愿以偿,就是因为它在分子层面上加速了肌肤细胞的再生。拥有曾获得诺具尔奖的表皮生长因子(EGF)专利的ReVive,负责创造充满活力而快速生长的细胞活动,您的肌肤因此将在几周之内就会变得年轻亮泽。不仅如此,ReVive还对损伤或老化肌肤疗效更快。

建立在科学基础上的强力成分

表皮生长因子(Epidermal Growth Factor)

ReVive SENSitif细胞修复保湿霜的核心是高活性表皮生长因子(EGF)。EGF是由氨基酸(如大豆)组成,用于创伤和老化肌肤上时可以恢复光泽。EGF由53块蛋白质组成,然后经再生或生物工程制造而成,与存在于人体的成份一样。布朗医生将其融合于护肤面霜,创造出许多小奇迹。由于只有ReVive才具备这项技术,ReVive因此可让您在14天之内容光焕发。

胰岛素样生长因子(Insulin-like Growth Factor)

IGF加固并加强了底层胶原质,从而加厚了真皮。IGF可防止下垂并减少细纹。由于它事实上可以促进胶原质生成并更新肌肤,因此被称作青春分子。

矿物保护成分(MPI)

MPI可通过抑制肌肤的自然弹性老化和胶原质生长减慢等迹象。此外,它还可复原坏掉毛细管以及有效减少细纹、晒伤、红斑痤疮。

角蛋白生长因子(Keratinocyte Growth Factor)

KGF是迄今最新最有效的分子。它的主要功效是提升面部轮廓――几十年来肌肤在不知不觉间续渐下垂,严重老化面容。KGF也具有抚平褶皱、消除松弛以及拉紧下垂的功效。由于KGF不仅可以加速肌肤细胞更新(快八倍以上)而且可以中断DNA分裂,因此可以避免细胞失去控制,收到良好的护肤效果。另外,KGF还可在数天之内对肌肤做出迅速反应并改善皮肤。

“毫无疑问,这是我所创的用来提升面部轮廓效果最好的产品。然而,与每克20,000至30,000美元的EGF相比,每克400万美元的KGF显得更难以投入生产,这也正是精华素如此昂贵的原因。但这足以证明人们对护肤用品行业是多么重视。我们现在涉及的是分子层面的老化问题,并非只停留在肌肤表面上。”――布朗医生

每日一次 让您摆脱整形外科医生

整形外科医生不能复原年青的肌肤,而ReVive却可以做到。ReVive护肤从开始到最终改善肌肤只是一个简单的步骤。基于科学的方法以及荣获诺贝尔奖的科技可非常快捷地让您的肌肤富有活力、恢复生机。由内而外的显著改善,也让您精神焕发。

在EGF处理前                                     在EGF处理后

细胞成碎片且不健康                              60天EGF处理后,表皮完全再生,

                                                        肌肤明显加厚、紧致、 年轻

施加于同一前臂

标签: 整形 美容 护肤 肌肤护肤老化分子整形护肤品外科医生皮肤研究保养年轻科学自己肌肤保养生物光泽胶原创造美元

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接