• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

悦木之源盛大进驻中国大陆

2010/03/19 17:38瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2010年3月16日,全球高效植物护肤先锋Origins悦木之源在上海百盛购物中心(淮海店)盛大开幕,这是悦木之源在中国大陆开设的第一家专柜,标志着这一“天然为本,科学为证”的高效、天然护肤品牌,正式进驻中国大陆市场。在未来的几个月里,Origins悦木之源还将陆续在北京、上海增开新柜,为中国大陆的消费者提供天然高效的护肤产品,引领天然护肤风潮,并倡导绿色环保生活。

巨大绿植构筑的Origins悦木之源标志,突显品牌的天然本质

Origins悦木之源为雅诗兰黛集团公司于1990年创建的品牌,是基于植物的护肤、彩妆、芳香疗法产品线,集合久经考验的植物成分及现代尖端的科学造诣,以促进整体的完美效果。品牌运用优等植物、有机成分及100%纯天然精油,旨在开创高效、天然的护肤方式,天然为本,科学为证,实现真正高效、安全的优质产品。同时,Origins长期以来一直承诺保护地球、保护地球上的资源及栖身地球的所有物种,并一贯实践环保行动、环保包装、环保政策。

Origins悦木之源中国大陆开幕仪式外场

盛大开幕,环保先行

当天下午,在上海百盛购物中心广场前,绿意葱茏,人潮涌动。由Origins悦木之源和国际气候组织旗下“百万森林”项目共同发起的“悦木之林植树计划”启动仪式在此举行。雅诗兰黛集团董事局主席Origins悦木之源创始人威廉?兰黛(William Lauder)先生、Origins悦木之源全球总经理简?兰黛(Jane Lauder)女士,雅诗兰黛集团亚太区总裁Fabrice Weber先生,气候组织大中华区总裁吴昌华女士、Origins环保大使郑元畅先生,携手出席,并合力栽下一颗树苗,象征 “Origins悦木之林”植树计划正式启动。即日起至2010年6月30日,消费者在中国每购买一件“白毫银针”(A Perfect World)或“保湿赋活”(Make A Difference)系列产品,Origins悦木之源就将为“百万森林”项目捐种一棵树。

(从左至右:雅诗兰黛集团董事局主席Origins悦木之源创始人威廉?兰黛William Lauder先生,掌管Clinique倩碧、Origins悦木之源以及Ojon的品牌总裁林恩?格兰Lynne Greene女士,雅诗兰黛集团亚太区总裁Fabrice Weber先生,Origins环保大使郑元畅先生,气候组织大中华区总裁吴昌华女士,Origins悦木之源全球总经理简?兰黛Jane Lauder女士)

品牌创始人威廉?兰黛(William Lauder)先生表示:“一个优质的护肤品牌,不仅只为个人的健康服务,更应该为我们的地球负责,这是每个人的责任及全球范围的大势所趋,因为地球只有一个,Origins悦木之源品牌深信唯有懂得珍惜自然的宝贵资源,才能供给产品更高效、安全的天然成份。”台湾优质偶像郑元畅更是坦言自己目前的工作规划就是做好“环保卫士”,并号召在场的众多粉丝一起加入Origins悦木之源的环保队伍,做好“生态储蓄”,为了明天大家共同的家园。

Origins悦木之源全球总经理简兰黛(Jane Lauder)女士致辞

随后,威廉?兰黛(William Lauder)先生,掌管Clinique倩碧、Origins悦木之源以及Ojon的品牌总裁林恩?格兰(Lynne Greene)女士、简?兰黛(Jane Lauder)女士、雅诗兰黛集团中国区董事总经理沈祥梅女士,以及百盛商业集团有限公司集团商品部总经理张瑞雄先生、百盛商业集团有限公司上海市总经理陈文仪先生共同为中国大陆首家专柜剪彩,Origins悦木之源正式开始为中国大陆的消费者提供天然高效的护肤产品,以及独树一帜的“悦”服务。著名影星小宋佳也亲临现场,作为Origins悦木之源的铁杆粉丝兼首位顾客,畅谈护肤美容心得,其健康光彩的肌肤,让人对“天然护肤”的高效心悦诚服。

Origins悦木之源中国内地首家开柜剪彩仪式

进驻中国,引领风潮

中国市场在全球化妆品市场扮演着越来越重要的位置,Origins悦木之源是雅诗兰黛集团引进中国的第六个化妆品品牌。Origins悦木之源全球总经理简?兰黛(Jane Lauder)女士说:“对于Origins来说,今天是个令人激动的日子。我们非常高兴能够有机会让中国的消费者体验Origins悦木之源的这些天然为本、科学为证的高效天然护肤品”。

雅诗兰黛集团董事局主席Origins悦木之源创始人威廉兰黛William Lauder先生,Origins悦木之源全球总经理简兰黛Jane Lauder女士与明星小宋佳合影

雅诗兰黛集团公司中国区总经理Carol Shen也表示:“中国的消费者崇尚护肤和天然成分,因此Origins悦木之源将会与这个市场非常贴合。事实上,Origins有一款很受欢迎的抗衰老产品,‘白毫银针’系列,其主要成分白茶就是来自中国东南部福建省山区的一种极其有效的抗氧化剂珍品。”

“天然为本,科学为证”是Origins悦木之源的品牌注脚,这表明了Origins悦木之源不是仅仅追求“天然成分”,它同样关注“使用效果”。既有舒适宜人的使用感受,又有历经临床验证的高效功效,Origins悦木之源品牌的进驻,无疑将为整个中国大陆市场带来一股清新的风潮,并和其环保理念一起,引领化妆品市场的潮流走向。

Origins悦木之源中国首家柜台(上海百盛店)

标签: 护肤 in悦木之源Origins悦木之源中国天然品牌护肤女士环保高效雅诗兰黛雅诗经理中国大陆全球产品J总裁

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接