• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

悦木之源北京首柜亮相中友

2010/03/26 13:59瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

      继上周全国首柜隆重落户上海之后,Origins悦木之源再下一城,2010年3月25日,全球高效植物护肤先锋Origins悦木之源在北京中友百货盛大开幕,这是悦木之源在北京开设的第一家专柜,标志着这一“天然为本,科学为证”的高效、天然护肤品牌,正式进京,为北京消费者提供天然高效的护肤产品,引领天然护肤风潮,并倡导绿色环保生活。

嘉宾与Origins悦木之源北京中友专柜合影

嘉宾与Origins悦木之源北京中友专柜合影

      继上周全国首柜隆重落户上海之后,Origins悦木之源再下一城,2010年3月25日,全球高效植物护肤先锋Origins悦木之源在北京中友百货盛大开幕,这是悦木之源在北京开设的第一家专柜,标志着这一“天然为本,科学为证”的高效、天然护肤品牌,正式进京,为北京消费者提供天然高效的护肤产品,引领天然护肤风潮,并倡导绿色环保生活。

      Origins悦木之源为雅诗兰黛集团公司于1990年创建的品牌,是基于植物的护肤、彩妆、芳香疗法产品线,集合久经考验的植物成分及现代尖端的科学造诣,以促进整体的完美效果。品牌运用优等植物、有机成分及100%纯天然精油,旨在开创高效、天然的护肤方式,天然为本,科学为证,实现真正高效、安全的优质产品。同时,Origins悦木之源长期以来一直承诺保护地球、保护地球上的资源及栖身地球的所有物种,并一贯实践环保行动、环保包装、环保政策。

盛大开幕,环保先行

影视明星小宋佳亲临现场

影视明星小宋佳亲临现场

      当日下午,Origins悦木之源在中友百货专柜举办了盛大的开幕仪式。著名影视红星小宋佳作为Origins悦木之源产品的爱用者现身典礼现场,一袭白衣青春袭人。小宋佳表示此次参加开柜活动,并不仅仅因为她对Origins悦木之源的产品情有独钟,更因为此次她肩负着向广大消费者宣传介绍“悦木之林”植树计划的任务。3月的北京刚刚经历过沙尘暴的洗礼,让大家再次切身体会到环境保护的重要性。Origins悦木之源素来是一个讲环保做环保的品牌,此次进驻中国市场,它更是与气候组织旗下的“百万森林”项目合作,推出了“悦木之林”植树计划,每年的特定月份,消费者凡是购买任一件Origins悦木之源“Make A Difference保湿赋活系列”或“A Perfect World白毫银针系列”产品,Origins悦木之源即在位于甘肃的“悦木之林”种一颗沙棘树,为保持水土和改善当地贫困做出贡献。

嘉宾参与剪彩

      雅诗兰黛中国区品牌总经理陈宜智女士表示:“一个优质的护肤品牌,不仅只为个人的健康服务,更应该为我们的地球负责,这是每个人的责任及全球范围的大势所趋,因为地球只有一个,Origins悦木之源品牌深信唯有懂得珍惜自然的宝贵资源,才能供给产品更高效、安全的天然成份。”

      雅诗兰黛集团中国区董事总经理沈祥梅女士,雅诗兰黛集团中国区销售渠道及业务拓展总经理高祥钦先生,Origins悦木之源中国区品牌总经理陈宜智女士,北京中友百货总经理汪京平先生和副总经理蒲嘉嘉女士,以及著名影视红星小宋佳一起,为全新专柜剪彩,标志着Origins悦木之源这一“天然为本,科学为证”的高档植物护肤先锋正式落户北京城。

进驻北京,引领风潮

      中国市场在全球化妆品市场扮演着越来越重要的位置,北京作为中国的政治文化中心,作为最大的都会之一,更是任何行业都绝不会放过的重要市场。Origins悦木之源一周之内接连在上海和北京开柜,标明Origins悦木之源正式全面进驻中国大陆市场。Origins悦木之源是雅诗兰黛集团引进中国的第六个化妆品品牌。雅诗兰黛集团公司中国区总经理沈祥梅女士也表示:“中国的消费者崇尚护肤和天然成分,因此Origins悦木之源将会与这个市场非常贴合。事实上,Origins有一款很受欢迎的抗衰老产品,‘白毫银针’系列,其主要成分白茶就是来自中国东南部福建省山区的一种极其有效的抗氧化剂珍品。”

Origins悦木之源品牌上市主打系列:“Make A Difference保湿赋活系列”

      Origins悦木之源的品牌注脚,是“天然为本,科学为证”。中国草药世界闻名,中国人因而对植物产品怀有原始好感。采撷世界各地的珍奇植物作为配方的Origins悦木之源,依托全球化妆品行业领头羊雅诗兰黛集团的强大科研背景,把纯天然与高科技有机结合,让消费者能够享受到植物配方带来的温和舒适的使用感,同样见证科技保障下的临床验证效果。

充满自然清新气息的Origins悦木之源北京中友专柜

      Origins悦木之源中友专柜的开幕,标志着Origins悦木之源正式开拓北京市场,开始为北京的消费者提供高效天然的护肤体验,以及独树一帜的“悦”服务。并把Origins悦木之源的环保理念,带给每一位消费者。爱自己,爱地球,Origins悦木之源愿携手每一位爱美人士,共谱美好画卷。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接