• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

倩碧推出全新日光防护系列

2010/03/29 14:06瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

     你可知道与UVB相比,UVA会导致更深层的肌肤伤害?UVB会灼伤肌肤,而UVA则导致肌肤衰老。但,不是所有的防晒产品都能同时抵御UVA和UVB。全新倩碧日光防护系列,拥有3:1防晒科技,为肌肤提供全面UV防护,即按3:1的比例提供与UVB相对应的UVA防护。这一点为何如此重要?因为3:1的比例保证了该系列防晒产品中包含了肌肤必需且适当的UVA防护力。全新倩碧日光防护系列中除了全新SolarSmart?防晒科技,还蕴含了一组耐光性防晒复合成分,共同帮助肌肤对抗UV紫外线的侵害。

倩碧面部及身体防晒霜SPF30组图

     “没有不会伤害肌肤的日晒。哪怕有限的日常日晒也会造成光衰老,免疫系统的变化和皮肤癌。事实上,我们相信80%的肌肤衰老是由于日晒所造成的。这也是为什么防晒,应该是全年最至关重要的护肤步骤之一,无论在哪个季节都是如此。” 
- Clinique倩碧首席皮肤学专家David Orentreich博士

      4月1日全国统一上市的全新倩碧日光防护系列拥有多种防晒指数和质地形式,能满足不同生活形式和使用偏好的需要。其清爽质地不仅来自无油及不生暗疮配方,同时还防水防汗。

      产品系列分为:

全新倩碧面部防晒霜SPF50/PA+++
RMB280/50ML

全新倩碧身体防晒霜SPF50/PA+++
RMB320/150ML

全新倩碧面部防晒霜SPF30/PA+++
RMB260/50ML

全新倩碧身体防晒霜SPF30/PA+++
RMB280/150ML

全新倩碧晒后修护润体乳
RMB320/150ML

      主要成份:

     - 核糖核酸钠 (RNA片断) 和猫爪藤精华能作用于肌肤自身修复过程,帮助在有害细胞自身复制之前,“清除”掉肌肤所受伤害。 
     - 阿魏酸、迷迭香精华、NDGA和马来酸抗坏血酸生育酚 等强效抗氧化成分,被包裹于蛋白质微囊中。这一输送系统能保证这些成分精确输导,增强其有效性。
     - 防晒成分包括:阿伏苯宗,提供UVA防晒;辛基水杨酸盐和原膜散酯,组成UVB吸收剂,保护肌肤不被日晒灼伤;羟苯甲酮提供UVA和UVB广谱防晒;奥克立林,一种防水性 分子,能帮助防护UVB和短波UVA,提供稳定的UV防护。
     - 维他命E衍生物作为强效抗氧化成份,帮助抵御UV所带来的自由基伤害,预防由此导致的早衰,细纹皱纹。紫苏精华,能帮助镇静舒缓日晒后受激肌肤。
     - 蔗糖/咖啡因作为抗刺激成分,能帮助镇静舒缓肌肤。
     - 面部防晒产品中还含有浮游生物精华,一种天然海洋精华能在受到UV伤害时释放“修复”酶。这种酶能帮助对抗诸如胶原蛋白流失等肌肤可见伤害。

      晒后肌肤,倩碧提供了一款超乎寻常滋润的身体乳,包含多种镇静舒缓成分,如芦荟。同时,微球菌溶液有针对性地帮助修复日晒所导致的自由基伤害。

      使用方法:

      轻柔涂抹于日晒后肌肤部位,其凉爽质地将带来愉悦的使用感受。安全有效的日晒防护始于正确的使用方法。在接受日晒之前15-20分钟,就要均匀适量地涂抹防晒品。每2小时补涂一次,如果游泳,大量出汗或用毛巾擦拭过,则要增加补涂的频率。避开眼部区域。

      通过过敏性测试。百分之百不含香料。通过皮肤科医生测试。不生暗疮配方。通过光过敏测试。通过光毒性测试。所有面部产品通过眼科医生测试。

标签: 抗老 美容 防晒肌肤倩碧全新防护UVA帮助UVB系列成分提供测试精华产品面部防晒霜日光身体晒后

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接