• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

科颜氏推出新环保效能绿色美容品

2010/03/31 20:24瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

美容界首创新里程碑 非付费代言的伙伴关系

Brad Pitt X Kiehl’s

科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩】

产品成分、设计、环保制程Brad Pitt全程参与

所得净利100%捐赠JPF促进环境保育推广

新环保效能绿色美容品

Kiehl’s【科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩】

Kiehl’s “Aloe Vera” Biodegradable Liquid Body Cleanser

210RMB

科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩

科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩

你知道什么是『Cradle to Cradle从摇篮到摇篮』吗?你知道是什么样的原因让国际巨星Brad Pitt愿意不支取任何费用、超越代言层面,进而与Kiehl’s结盟成为环保”伙伴”?源自1851年所创立的纽约天然医药保养品牌Kiehl’s,于2008年隆重宣布与国际知名巨星Brad Pitt布莱德彼特正式成为”伙伴”, 从产品配方设计开始、包装、环保制程都亲自参与过程,直至最后瓶身贴标都亲手书写,与Kiehl’s共同上市真心推荐。以支持JPF Eco Systems基金会促进全球环境保育为目标,共同上市Kiehl’s全新环保效能设计护肤品【科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩】。该产品将在2010年4月在中国内地正式上市!

Kiehl’s于2008年起,在全球范围内推出美容界首创可分解0浪费具环境永续性的【科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩】。【科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩】是从生产能源、天然成分、原料包装以至企业社会责任都通过严格查核,获得『Cradle to Cradle CertifiedCM认证』标章的全方位环保产品设计。透过与Brad Pitt的伙伴关系,Brad Pitt布莱德彼特从产品概念、成分挑选皆全程亲自参与,更借由在瓶身上亲笔书写的商品简介,由Brad Pitt正式领军环保上市!【科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩】的销售净利将100%全数捐赠JPF Eco Systems,由Brad Pitt所创立专为促进推动全球环境保育的公益基金会。

JPF Eco Systems基金会的首宗提案”make it right”目前已开始进行运作,帮助新奥尔良遭受超级飓风卡翠纳(Hurricane Katrina)灾民筹措招募复建资金,以作为建设具有环境永境性考虑设计的坚固住屋。JPF Eco Systems基金会此案计划将募集100万美金目标;这也是Kiehl’s有史以来,为小区服务及环境保护所捐赠的最大金额。

科颜氏空瓶回收计划

科颜氏空瓶回收计划

随着该产品正式在中国内地的上市,标志着科颜氏将在4月正式启动空瓶回收计划,消费者将用完的科颜氏空瓶拿回店内,即可获得试用装,科颜氏秉持百年的环保精神将得到更好的延续与彰显。

Cradle to Cradle从摇篮到摇篮 环保效能新概念

Kiehl’s经过长达数10年对社会责任及信誉配方理念的坚持与努力,新商品。【科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩】在经过天然配方设计、生产制程、最低环境影响、再利用的最大化的测试证证后,获得美妆业界第一、环保最高荣誉Cradle to Cradle CertifiedCM认证。

『cradle to cradle从摇篮到摇篮』是一个最新环保效态设计理念,以一开始便由人的需求来设计产品,并且当产品的可利用价值被充分利用后,其物质或原料可转换为另一种产品或可被分解。更进一步超越过去总是在「减少破坏」或「避免浪费」的3R概念:Reduce减少、Reuse再利用、Recycle回收,不再只是延缓产品生命周期,依旧消耗资源,终究仍是从摇篮到坟墓路途。『cradle to cradle从摇篮到摇篮』以更积极正面角度看待地球暖化,真正降低资源耗损的生态效能(Eco-Effectiveness)概念。所有设计的生产过程终至产品本身,都能轻易进入大自然分解成为养育来源或是成为另一样商品不断循环利用。资源不再有浪费,东西回收时,也不再是材料愈来愈糟的降级回收,而是愈来愈好的升级回收。

而『Cradle to Cradle CertifiedCM认证』正是世界目前最忠于环保的最高荣誉认证。其认证必须透过全方位面向来衡量整个产品生命周期,包括厂商能源使用状况、天然资源、有毒物质、回收情况以及社会责任。

美妆首创全新保养绿色先趋  真正落实你的环保及乐活生活态度

Kiehl’s X Brad Pitt共同研发上市的【科颜氏芦荟洁肤沐浴啫哩】,具有温和而高效的洁净效果、同时能调节肌肤肤况的清洁保养力;但严格确保在达到这效能目标下以最少量无负担、不多余浪费的配方理念所设计调配,包括芦荟、甘油及椰子萃取油的天然成分,100%基于环境保护意识及生物可分解物质所制成,其成分能在28天内分解降低对地球环境的影响,这时效是完全符合经济合作发展组织(OECD)的严格规定。

Brad Pitt的100%全程参与魅力指数:包括成分选取、外观瓶身设计、贴标说明,甚至产品环保设计概念彻底执行与落实。100%贴近Brad Pitt,专享为妳量身打造贴身呵护。

环境保育指数100%:皆由可分解的天然成分调配而成,采PCR消费后回收再生塑料包装,制程能源及回收做最有效的控制,对地球环境保育零污染零影响

消费者友善指数100%:皆是消费者容易辨识、普遍认知的有效天然成分

使用放心度100%:100%食品级(而非工业级化学品)来源材质,绝不添加易造成过敏或额外刺激源,如parabens苯甲酸酯类防腐剂、SLS硫酸月桂酸钠与SLES月桂醇聚醚硫酸酯钠盐等界面活性剂及染料

社群与环保公益100%:商品净利100%全数捐赠JPF Eco Systems基金会,做为地球环境促进保育用,首波将为飓风卡翠纳灾民募集100万环境永续型的居住建筑计划之用。

标签: 绿色 环保科颜氏颜氏产品设计BradBraBradPitt芦荟沐浴洁肤啫哩摇篮成分天然J上市正式利用基金

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接