• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

鸥美药妆独家发售瑞珂护肤品

2010/04/01 14:59瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:


她诞生于一个纯净的国度——瑞士;她的出现向全世界宣告护肤品健康、安全时代的到来;她成立基金用于援助世界各地需要帮助的孩子们;“尊重”的品牌文化让她备受喜爱和追捧……她的故事充满了纯净的爱意和力量,给予人们无尽的安全感和信任感,她就是我们肌肤最好的守护者——Swissclinical瑞珂

Swissclinical瑞珂品牌形象图

走近瑞珂 走进一个与众不同的护肤品世界
Swissclinical的创始人Francois Franiere曾这样说:“我的终极梦想是有一天Swissclinical可以有足够影响力去推动整个化妆品行业去尊重基本价值观,就如同尊重消费者、尊重环保意识、尊重社会责任感一样透明。也许我们可以为构建一个更好的世界添砖加瓦,谁知道呢……”

引领美容产品的新变革
2005,Francois Fragniere对美容产品产生了兴趣,同时也被那些不切实际的渲染和不透明的环节所震惊。他决心去寻求答案,只为寻求世界上最好的产品。他请教了瑞士最好的皮肤科医生、化学品专家,只为回答心中的一个疑问:“我们是否能做得更好?”几个月后,他决定接受这一挑战。为了实现这个目标,他邀请了妹妹Karine Grieder一起加入,两个人一起秉承信念,成立了Swissclinical品牌。
- 瑞珂的产品是安全、有效的。
- 瑞珂的产品在道德价值的基础上选用成分,尊重人类、动物和自然。
- 瑞珂希望为更多人提供高质量的产品。
- 瑞珂将它的一部分利润放入Swissclinical基金,用来帮助世界上需要帮助的儿童。

以人为本的“尊重”价值观Swissclinical Value
- 尊重你的肌肤Respect for your skin:配方中不含过敏原、parabens、石蜡、着色剂和有害物质
- 尊重自然Respect for Nature:没有任何产品在动物身上进行测试;真空软管和瓶子的包装都是可100%回收利用
- 尊重人类Respect for human beings:创立了swissclinical基金,为贫困儿童提供他们所缺乏的医疗看护,减轻他们的痛苦


瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: