• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

施华蔻发布2010春夏潮流完美作品

2010/04/02 17:40瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

(2010年3月31日 天津)全球顶级专业美发品牌施华蔻专业从伦敦、巴黎、米兰和纽约的各大时尚周摄取无限灵感,创造鲜明时尚,并在天津发布了“施华蔻专业2010新季风第一季春/夏潮流趋势完美作品”。来自业内的顶尖发型师,时尚媒体,施华蔻专业品牌高层等一千余位风尚人士齐聚一堂,共赏春/夏发型潮流的时尚盛宴。

整场发布秀在一段充满激情的施华蔻专业品牌介绍视频中拉开帷幕,汉高集团中国区化妆品部总经理Michelle Cheung张雯瑛女士在她的致辞中表示:作为一个拥有逾百年历史的美发品牌,施华蔻专业凭借其高档、优雅、专业和品质,使它成为了全球无数女性的美发之选,也成为世界各地专业美发沙龙的亲密伙伴。施华蔻专业每年推出的新季风都会将各大时装周上的T台潮流转化成为现实的商业工具,用最简捷的方式把来自美发沙龙的色彩造型直接用于创造适合日常穿着装扮的造型,向发型专业人士传达最新潮流的灵感与精髓。

香港发型师CALVIN现场演绎“运动风潮”

在施华蔻专业2010新季风第一季春/夏潮流趋势发布会中首先登场的是春/夏时尚圈中大为盛行的“新叛逆”,随意的造型,丰富的质感,柔和的发型,配合冷酷的暗金和浅棕色尽显摇滚气质,让你在这个季节尽情摇滚。随后登场的是充满趣味性加未来风的“运动风潮”,来自香港的著名发型师CALVIN现场完美演绎了“运动风潮”,华盖式的运用,以及通过柔和轮廓来调和硬朗的修剪,使整体呈现出富于运动感和灵活性的生动造型,通过模特的精彩呈现更显示出与众不同的时尚锋芒。CALVIN以其敏锐的时尚感知力和对发型趋势的精准把握,也与现场来宾分享了对发型特点的独特见解,通过新一季的时尚趋势成功打造个性造型。接着登场的是五大完美作品之一的“制服诱惑”,简洁的式样,清晰的轮廓,丰富的内部层次,体现出独裁专制的感觉。颜色方面则受制服启发,在黑色基调上配以消光的绿、蓝、灰色,令人见之倾心。随后,充满野性魅力的“庞克女神”性感登场,主持人还现场挑选观众上台,CALVIN再次展现精湛的技艺,轻松将其变身“庞克女神”,富于层次的长发造型,加上华盖修剪和奔放大卷,动感和立体感自然闪现,有现代模希干(Mohicans)式风格的痕迹,配合亮丽的发色,耀眼的光泽体现了奢华风范,完美演绎了T台潮流发型与日常生活的融合。压轴登场的是带来奢华浪漫气息的“香闺”,在灯、光、影的交织下,整个舞台弥漫着诱惑而怀旧的迷人气息,性感的发型和质地更营造出梦幻般的观感。柔和的发型流露出女人味和浪漫气息,配以深色调的色彩,营造出如烛光之夜般的视觉效果。

标新、娇阳、美丽车间三大发廊完美演绎施华蔻专业完美作品

在施华蔻专业2010新季风第一季春/夏潮流完美作品圆满谢幕之后,来自标新、娇阳,美丽车间三大发廊的发型师也现场为来宾带来了精湛的发型演绎。正如施华蔻专业美发副总经理Mark Chan在现场中介绍的一样,发型师的成功才是施华蔻专业的成功。2010年,施华蔻专业将带来第六届专业美发大奖赛,秉承着发掘美发界杰出人才的原则,发扬并展现出对流行与美发的创意与激情,施华蔻专业为发型师提供了一个美发时尚平台,并将不遗余力地推动着中国专业美发行业的发展。

标签: 发型 专业发型施华蔻施华美发时尚潮流完美发型师造型现场0专业美发作品演绎趋势季风新季品牌

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接