• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

M.A.C 跨界新合作 别出心裁系列(7)

2010/04/16 16:48瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

予我自由系列晶亮唇彩


Liberty of London属于典型英国风格,你认为该品牌将如何向对该品牌知之甚少的美国及其他海外国家传达其立意?

虽然Liberty属于典型的英伦风格,但我们选用的印花和产品具有惊人的吸引力,具有朝气、活力、温馨及其它众多风格,能引发全球用户的共鸣。其设计所蕴含的英式风格和波希米亚时尚感具有全球共通性。
    它是浑然天成的Sienna Miller或Spitalfields市集风格,或沿袭了Portobello Road的大胆与魅力。2010年一旦遇上了M.A.C,就会使她成为充满朝气、亮丽活泼和势不可挡的英伦女孩,成为男性青睐的梦中情人,女人欲与之示好的贴心朋友。她变得美丽、聪慧、极具幽默感,既酷炫而又成熟历练。

通过与音乐家、艺术家和设计师的合作,Liberty品牌似乎全然改头换面。

M.A.C向来以其引领潮流的合作闻名于世。艺术和时尚领域对您而言有何必要性?

无论对于M?A?C还是对于我个人而言,艺术、时尚和美学密不可分,如今它们更能相互结合,彼此间具有不可或缺的影响力。在M?A?C,我们总是时刻关注着艺术时尚界的动向,并努力将其引入自身所在的领域。我们必须令客户在光临M?A?C门店时感到惊喜兴奋,这一点至关重要;这样客户就会经常再次光顾,看看我们又推出了什么新产品。对我们而言,这一切不只是化妆。

最后,我知道您很喜欢在伦敦生活。伦敦有哪些方面吸引您?

令人遗憾的是,我在伦敦的大部分时间都在摄影工作室度过。但无论如何,我都会至少抽出一天时间在伦敦闲逛,这能使我恢复充沛活力,我热爱这里的人们,觉得他们十分特别而友好。

伦敦美食现在也正处在十分有趣的阶段—比过去更加国际化和全球化。商店不仅漂亮美观,且充满奇思妙想,真的很棒。对我而言,伦敦有着其它城市无可比拟的吸引力。当然,我也热爱纽约,但伦敦却是与众不同的所在。其本土风情虽然古板传统,但却有令我关注的波希米亚酷炫元素,大胆而直接。伦敦人敢于表现自己,他们不是拘谨保守的时尚达人。

每个人都有属于自己的空间,从传统身穿乡村花呢服装的老年夫妇到身着Portobello Road的年轻人。伦敦真是一个酷炫神奇的地方。

备注:

1. Comme des Garcons是法语,中文翻译过来,就是“像小男孩一样”。Comme des Garcons简称“CDG”。这个品牌名,是日裔设计师川久保玲 (Rei Kawakubo) 对她的服装品牌的定位与命名。川久保玲 (英文名:Rei Kawakubo) ,这位在法国发展的日本女设计师,以“Comme des Garcons”直接了当地说出她理解的流行与设计概念。独树一帜的前卫形象,融合着东西方的概念,是川久保玲被誉为“另类设计师”的原因。川久保玲 (Rei Kawakubo) 在日本的地位更是时尚教母。

2. 凯特-莫斯 (KATE Moss),她,就是时尚和潮流的代名词,这位为14个产品担任广告女郎,上了15本杂志的封面,2006年收入300万英镑。只有她的名字,也只有她的新闻,能和政治家、恐怖事件、自然灾害并列在报纸头条。

3. 威廉-莫里斯 (William Morris) 1834年3月24日出生于英国伦敦北部的Walthamstow市,是19世纪英国最重要最有影响力的设计师。威廉-莫里斯创作的图案有强烈的Art Deco特质,主要取材于自然界的花卉植物等。威廉-莫里斯 (William Morris) 设计的图案被应用于教堂彩色玻璃、地毯壁毯和很多的纺织品、家居饰品上。

4. STRAWBERRY THIEF 偷吃草莓的小鸟(1883年)

5. Miles Aldridge1964年出生于伦敦,父亲是一位布景师,他为众多时尚杂志拍摄过封面和大片:《时尚先生》、《星期日时报》、《Numero》、《纽约时报》、《The Face》、《VOGUE》等等 。他的影像华丽,色彩艳俗,大胆刺激而又气度非凡,有侵略的作风,触目惊心。他在镜头中完美精湛的画面极尽夸张之能事,以轰炸的状态进入精神,一时之间,瞳孔放大,甚至让人有些坐立不安。除了惊心动魄,你还能说什么?看图的你,即时,苍白了起来。他就是Miles Aldridge。来自任何一个细节的无可挑剔,却无法形容其如何美妙与恰到好处,它所带来的刺激性与辛辣感,如同瞳孔被抹上芥末!

6. Charlotte Tilbury, 是当代彩妆艺术家队伍中的领衔人物,也是世界顶极时尚大师与摄影大师眼中的宠儿。

标签: 辣妈 祛斑 设计Liberty时尚品牌印花伦敦M.A.C系列风格自由合作设计师拍摄图案服装传统艺术

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接