• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

雅诗兰黛品牌启用两位新任国际代言人

2010/04/19 10:21瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

雅诗兰黛首次启用来自法国和中国的模特:两位国际超模康斯坦丝和刘雯,将继希拉里-罗达(Hilary Rhoda),伊丽莎白-赫莉(Elizabeth Hurley)、卡洛琳-莫菲(Carolyn Murphy)和格温妮丝-帕特洛(Gwnyeth Paltrow)之后,加入雅诗兰黛代言人的美女阵营。

国际超模刘雯

纽约, 2010年4月15日 –  雅诗兰黛宣布签约两位时尚界顶级红星,T台和杂志新宠,成为雅诗兰黛最新的国际代言人。法国超模康斯坦丝-嘉布隆斯基(Constance Jablonski),和中国超模刘雯, 继希拉里-罗达(Hilary Rhoda),伊丽莎白-赫莉 (Elizabeth Hurley)、卡洛琳-莫菲 (Carolyn Murphy)和格温妮丝-帕特洛 (Gwnyeth Paltrow)之后,加入雅诗兰黛代言人的美女阵营。她们的首次广告将于2010年6月惊艳亮相。

签约康斯坦丝标志着雅诗兰黛首次启用法国模特,而签约刘雯则标志着中国面孔首次出现在雅诗兰黛的大家庭中。雅诗兰黛历年的国际代言人,从美国的Karen Graham, Willow Bay, Carolyn Murphy, Gwyneth Paltrow, Hilary Rhoda, 到英国的Elizabeth Hurley, 捷克美女Paulina Porizkova,波兰美女Anja Rubik,到埃塞俄比亚的黑珍珠Liya Kebede,美得多姿多彩。

国际超模康斯坦丝

雅诗兰黛高级副总裁,创意总监Aerin Lauder表示,"雅诗兰黛一直致力于发掘能体现时代精神的美女,而康斯坦丝和刘雯正代表了我们这个年代。她们的美迅速引起了国际时尚和美容界的关注。”

“将康斯坦丝和刘雯介绍给全世界的女性,我们感到非常激动,” 雅诗兰黛品牌全球总裁Jane Hertzmark Hudis表示。 “两位模特的独特风格和超凡自信,诠释了雅诗兰黛对无国界美丽的现代理解。”

2008年9月,康斯坦丝从法国北部城市里尔搬到纽约,一举成为时尚界炙手可热的新星。2010年秋冬时装周,她的身影出现在纽约、米兰和巴黎的秀场中,为包括 Derek Lam, Donna Karan, Ralph Lauren, Michael Kors, Fendi, Bottega Veneta, BalenciagaDries Van Noten在内的62个品牌走秀。与她合作拍摄大片的不乏世界顶级摄影师,如Steven Meisel, David Sims, Inez van Lamsweerde,以及 Vinoodh Matadin, Mikael Jansson, Mario Sorrenti, Craig McDean 和Patrick DeMARCHelier。近期康斯坦丝登上中国版Vogue 的封面,更频频出现在美国、法国和意大利版Vogue的大片中。

刘雯来自中国北京, 是当下中国最闪亮的时尚新星。她的超模生涯始于中国版Vogue 和 Harper’s Bazaar 的大片中。2008年春季,她出现在ChanelJean Paul Gaultier 的秀场上,从此踏入国际时尚界,频繁亮相纽约、米兰和巴黎T台。2010年秋冬时装周,她一共走了包括ARTE.html" target="_blank">Rodarte, Derek Lam, Michael Kors, Carolina Herrera, Roenzaschouler.html" target="_blank">Proenza Schouler, Alexander Wang, Fendi, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo 和 Balenciaga 在内的49场秀。世界顶级摄影师Patrick Demarchelier, Mario Sorrenti, Terry Richardson 和Dan Jackson 都与她合作过时尚大片。最近她登上中国版Vogue封面,并被W杂志选中拍摄大片。法国、日本和中国版的Vogue中都可时时见到她的靓丽身影。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接