• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

浪漫香榭丽全免单消费献礼

2010/04/19 17:17瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2010年两会,全国政协委员张晓梅在提案中建议“实行家务劳动工资化,切实保障女性权益”。她希望通过这种方式承认家务劳动的价值。

此新闻在当时引起舆论一片喧哗,不管此言论如何被人质疑,却道出了一个事实:直到今天,家务的主要劳动者仍是被称为“妻子”和“母亲”的女人们。有人说:三十多岁的女人像玫瑰,芬芳而迷人,是人生最具魅力的年龄。而这些被家务所累的女人们,在她们的人生河流中却缺少应有的美丽,缓缓流动的是黏黏的辛酸和繁琐。这些人群,她们的天空中有一块阴云笼罩,那就是“黄脸婆”:每日操劳,与美丽绝缘……

浪漫香榭丽礼遇 女人重拾美丽

很多人会说,我知道女人很辛苦,我也尊重女人,要不怎么会有与妇女有关的各种节日呢?但是,这种说法和“有关部门会调查和处理此事”一样,只是一种敷衍的态度。眼看五一节和母亲节这两个对于三十岁以上女人具有特殊意义的节日即将来到,让我们来点更实际的行动吧!

国内市场上知名祛斑品牌浪漫香榭丽在五一期间,为了答谢京城所有女性朋友对浪漫香榭丽长久以来的支持和厚爱,特隆重推出:“浪漫香榭丽,五一巅峰巨惠,全免单消费!”活动。据悉,此次活动让利之大可说是史无前例,消费者只需花28元,就可得到一盒价值268元的美白防晒乳。而且购买满到一定额度的套装产品,浪漫香榭丽将在一年内分十二次,将此次消费金额依次返还给消费者。

如此优惠,对于整天操劳的女人们来说,绝对是幸福来袭。白皙、光洁、无斑、水嫩的肌肤是所有女性朋友梦寐以求的肤质,但是由于工作、家庭的负重,加之环境和气候的变化,色斑悄悄爬上女人们的脸,使女人看原本俏丽的脸庞一下子黯然失色。如何让女人们重拾美丽?

浪漫香榭丽倡导分斑分治,针对不同色斑采取相对应的祛斑方法效果不错。据了解,在购买产品时,首先会用浪漫香榭丽独有的超微纳米智能测斑仪准确的为顾客鉴别脸上斑的类型,然后,针对不同的斑,为顾客量身定做一套合适消费者的祛斑方案,做到安全彻底祛斑;其次就是“组合祛斑”,打开浪漫香榭丽的产品,我们发现它不仅有祛斑霜,而且还配有一瓶细胞母液和一瓶精纯润白原液,祛斑霜祛斑,细胞母液防止反弹,水补水代谢排除毒素,组合祛斑。在浪漫香榭丽品牌成长的7年中,已经成功服务上千万长斑女性,使她们彻底摆脱了色斑的困扰,重新找回嫩白无暇的肌肤和灿烂自信的笑容。

有斑不可怕 改变要信心

在女人们美丽的世界里,“斑”是一大天敌,尤其对于每日忙碌于工作台和灶台之间的女性们。现在随着科技的发展,人类的很多问题都能迎刃而解,更何况一个小小的“斑”呢?

都说女人因自信而美丽,而在现实中,很多在为自己的长斑问题而烦恼的女人们,却在日常生活的琐事中消磨了自己的勇气和信心,有的认为自己已经不是该美丽的年纪了,有的爱美但却不敢去尝试让自己变美,而安于现状,甘于被人称为“黄脸婆”。有斑不可怕,可怕的是女人不爱美,或者爱美却没有尝试的勇气。

而浪漫香榭丽此次举行的全免单消费活动,就是告诉爱美的女人们,不要再徘徊犹豫,勇敢去追求女人该有的美丽。不仅是因为浪漫香榭丽的全免单消费,让消费者完全是免费体验一次完美的祛斑之旅。更有浪漫香榭丽的八年品牌保证和科学的方法做美丽的后盾,据悉,浪漫香榭丽依据中国女性的皮肤特点,研制开发了多个美容护肤产品,众多演艺明星、歌坛天后、香港巨星居然都是浪漫香榭丽的代言人,其主打祛斑产品也已经成为千万中国女性首选的祛斑产品。女性朋友可登录他们的网站或电话咨询4008989799

这是一个“女人琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累”的时代,家庭不再是女人的唯一领地,即使你已经嫁为人妇、成为人母了,每个女人都拥有美丽的权利。那么我们何不重拾美丽,面对浪漫香榭丽的美丽大优惠,你准备好了吗?

标签: 优惠 女人浪漫祛斑美丽消费女性产品家务爱美自己朋友品牌色斑五一活动工作节日优惠

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接