• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

宝迪佳水润护理革命 水漾保湿配方新品上市

2010/04/20 17:39瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

德国专享尊贵护肤品牌“BIODROGA宝迪佳”,50年来一直坚守着对女性顾客的承诺,在个人护肤产品的开发上,研制专利革新科技配方针对治疗问题肌肤,使肌肤得到完美养护。目前,宝迪佳致力于将世界最尖端的生化技术用于开发高效护肤产品,产品的研制搜集、发展、制做过程均由高级化学师、皮肤专家、科学家确保品质的有效纯正。

——肌肤的年轻需要水的滋养

水是生命动力的源泉,对女人的肌肤而言,水的持续滋润与呵护犹如延续肌肤生命力的灵丹,源源不断提供细胞代谢的动力,使肌肤弹性持久,光彩照人。BIODROGA的专家们经过多年专门研究,运用最新的生物科技,最新推出了水漾保湿配方,从而颠覆传统补水概念,重新建立深层补水的权威标准!

——BIODROGA水漾保湿配方科技成分

Aquaoprine水通道是构成细胞膜中输水管道的蛋白质,它的主要功效是控制肌肤水分的输送,这一重要的发现曾经获得的2003年诺贝尔奖,这些蛋白质美秒能输送三十亿个分子,正是通过这种方式更多水分子被输送到肌肤表层。

羟基积雪草苷,一种创新的滋润制剂,取自马达加斯地区棕叶芦,作用于水孔蛋白和聚丝蛋白。水孔蛋白能确保肌肤自身水分的最优输送,聚丝蛋白则能帮助肌肤抵御水分流失。

特殊酵母葡聚糖能捆绑大量的水份,防止肌肤干燥。肌肤水平衡因此得到稳固,自身防护技能得到增强。

Codiavelane ? 新一代滋润成分,从法国Brehat岛的海藻萃取,已经被证实可以及时提供给肌肤 真皮层所需要的水份,使大量水分快速直达表皮深处,达到持续保湿的功效。

Fucogel ? 从玉米和大豆天然植物中萃取,加强肌肤保湿功效,能改善肌肤水平衡79%,并对抗干纹和皱纹,使肌肤变得更加柔滑。.

白香果油,取自亚马逊流域的百香果籽,富含珍贵的亚麻油酸,为肌肤竖起一道天然防护屏障。

在这干燥的春季,让我们一起享受BIODROGA水漾保湿配方,使肌肤体验到水润的呵护,让肌肤的蓄水池加满水!

——BIODROGA水漾保湿配方功效

滋润干燥 造成的皱纹和幼纹 ,同时激活肌肤自身补水功能,速效及长效补水兼顾,明显使肌肤变得更加丰盈水嫩!

INTENSE MOISTURE FORMULA水漾保湿配方产品

24-hour care miosture-deficient skin

水漾保湿霜

水漾保湿霜

水漾保湿霜       50ml  660RMB

富含优质果油及水漾保湿配方(Codiavelane ?、Fugocel ?、羟基积雪草苷、特殊酵母葡聚糖、百果香油)

功效:功效卓越的水漾保湿配方能滋润到表皮深层,使用数天后,肌肤明显变得丰盈,嫩滑。活力型芳香及温和配方带给肌肤如新生般的舒爽体验。

标签: 补水 保湿 德国 肌肤保湿配方宝迪功效产品蛋白DR滋润护理护肤补水成分in干性肌肤干性果油skin

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接