• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

美白0距离 水之印晶澄美白系列诞生

2010/04/21 19:50瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

你的美白切实有效吗?也想同时实现美白与提亮肤色吗?带着全新的美白理念,AQUALABEL水之印晶澄美白系列诞生!淡化黑色素、提亮肤色、导入式护肤,三大杀手锏狙击所有美白障碍。针对黑色素沉积的重点部分,以有效的美白成分氨甲环酸重点突击;针对整体暗黄的肤色,以提亮肤色符合成分以及亲水渗透配方全面护理,真正实现点面结合的全方位美白。氨甲环酸作为有效的美白成分,一直应用于各种高价美白精华液中,此次水之印首次实现在平价护肤品中应用氨甲环酸,为广大的中国女性带来高性价比的美白,让你轻松拥有亮白肤色,拉近你和美白的距离,真正进入美白0距离的新时代!

水之印晶澄美白系列全新诞生

水之印晶澄美白系列全新诞生

水之印晶澄美白系列的全新广告形象在现场首次公开,日剧女王观月亚里莎小姐再次出演本季的广告片,以自信、开朗的笑容,向黑色素和黯沉说再见。

Kevin老师现场演示美白产品正确的使用方法

Kevin老师现场演示美白产品正确的使用方法

来自台湾的人气造型师Kevin老师也获邀来到发布会现场。Kevin老师多年来一直致力于实现完美裸妆,为此,他也为美白事业贡献了不少时间与精力。在水之印晶澄美白系列新品上市的发布会上,Kevin老师携手水之印的全新卡通人物“拍拍”,分享了自己多年的美白心得,并独家发表了水之印的三大美白杀手锏。

水之印特别邀请砂画师庆贺晶澄美白系列全新诞生

水之印特别邀请砂画师庆贺晶澄美白系列全新诞生

现场更有有趣的对比测试,检验水之印各款产品的优越性能

现场更有有趣的对比测试,检验水之印各款产品的优越性能

淡化黑色素

凭借资生堂多年美白历史,水之印在同价位产品中首次添加突破性美白成分氨甲环酸,使日常护肤也更具有美白功效。对于既存色斑,水之印的独家见解是——有色斑的部位存在肌肤干燥和慢性炎症现象,而对于潜在色斑,色斑会在色斑肌肤周围不断蔓延且显得肌理紊乱。氨甲环酸能够双重对抗既存色斑与潜在色斑,缓解慢性炎症并防止色斑蔓延。

提亮肤色

仅仅靠淡斑并不能改善整体肤色。想要即刻看到美白效果,必须要调整肌肤的滋润状态及肌肤纹理。高密度持久储水配方(透明质酸、高保湿锁水成分、甘草酸二钾)是水之印全部产品均富含的成分,能够调整肌肤纹理,使肌肤饱满有光泽。由虎耳草精华&牡丹精华构成的复合性成分则能够去除老化角质、帮助黑色素排出,令肌肤更显通透。

导入式护肤

水之印自上市以来一直倡导的“导入式护肤”理念已经逐渐被众多美容消费者认可。“亲水渗透配方”作用于角质层,确保所有有效成分更加切实导入肌肤内部,令美白效果加倍。

全新卡通形象“拍拍”诞生!

台湾知名美妆专家Kevin老师和水之印的全新卡通形象“拍拍”携手进入0距离的美白空间

台湾知名美妆专家Kevin老师和水之印的全新卡通形象“拍拍”携手进入0距离的美白空间

为了让有效成分更好的被肌肤吸收,水之印建议大家,在使用化妆水、导入液、美容液等产品后,轻轻拍打肌肤,促进肌肤吸收。为了让广大OL更好的记住这一要领,同时也增添护肤的乐趣,水之印特邀新生代漫画家,为水之印开发出全新原创的卡通形象“拍拍”,并应用于各种宣传物上,以方便大家随时看到、随时“拍拍”。

临近2010年上海世博会议开幕,资生堂(中国)投资有限公司作为项目赞助商之一,全力支持上海的建设,为世博加油!

AQUALABEL 水之印产品在各大百货店和Watsons有售。

更多详情,请浏览官方网站:AQUALABEL水之印 晶澄卸妆油

AQUALABEL水之印 晶澄卸妆油

AQUALABEL水之印 晶澄卸妆油 150ml/90元  全新品

轻松卸除顽固彩妆及老化角质的同时,温和去除毛孔中的黑头和角栓,令肌肤清澈无瑕。

○轻松卸除顽固彩妆(对应防水彩妆)

○温和去除毛孔中的黑头和角栓,肌肤清澈无瑕

-融除黑头成分(角栓游离成分配合)

融除黑头成分能够在肌肤上均匀延展至细微处。即使是防水的彩妆也能被轻松卸除。肌肤滋润清洁无负担。配合角栓游离成分,只需轻轻揉搓,即使不用力摩擦肌肤表面也能使黑色污垢从毛孔中溶解浮出。

○洁净同时不失润泽

-亲水渗透配方

触感:洗后肌肤清润柔滑

使用方法:取按压喷嘴3次的量与掌心,轻柔按摩整个脸部,使之与彩妆充分融合,之后用清水或温水冲洗干净。

手部湿润时也可使用。想要去除顽固彩妆时请在手部干爽的情况下使用。

注意不要用力摩擦肌肤。

AQUALABEL水之印 晶澄洁面膏

AQUALABEL水之印 晶澄洁面膏

AQUALABEL水之印 晶澄洁面膏 130g/80元

含透明质酸颗粒的白色膏体,在洁净肌肤同时赋予润泽。温和去除引起黯沉的老旧角质,呈现晶透无瑕美肌。

○温和去除引起黯沉的老旧角质,呈现晶透无瑕美肌。

-净白颗粒

净白颗粒是将天然粘土微粒子之后产生的。经过这种处理使得在不增加任何肌肤负担的同时,通过粘土的吸附力清除老旧角质。

○将因受紫外线侵害而老化的角质层去除,形成细腻的泡沫轻柔包裹肌肤

-透明质酸颗粒

○给受紫外线侵害而干燥的肌肤在洁净的同时赋予滋润

-亲水渗透配方(提高肌肤自身的保水力)

○经过防过敏测试

○清新淡雅的玫瑰花香型

触感:洗后肌肤细致滑嫩

使用方法:取适量(约1cm)于掌心,加少量的水揉出泡沫后,轻柔按摩整个脸部,再用清水或温水充分冲洗干净。

标签: 美白 护肤 肌肤美白成分水之印渗透角质色斑使用AQUAQ触感黑色黑色素紫外线角质层配方护肤美肌精华

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: