• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

芭特尔芙莱 来自加拿大的美丽使者

2010/04/22 14:19瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

芭特尔芙莱,来自加拿大的美丽使者,不懈追求对美的塑造,始终致力于高科技研发,挖掘天然、安全的新技术与新原料。产品理念融合了西方外科手术及皮肤医学的经验和中国传统医学养颜精华,以符合亚洲女性皮肤需求的美容及护肤产品为研发目标,向我们揭示了美丽的奥秘所在。

芭特尔芙莱

芭特尔芙莱

美丽要素之一:自然精华

化妆品常见的活性添加剂有天然植物提取物、多种生物酶、多种维生素等。芭特尔芙莱的系列产品采用了自然植物精华作为原料,包括从加拿大北极400多年的地衣中提取的藻多肽、圭地马拉熊果叶提取物以及有肌肤水循环系统著称的南非仙人掌G等植物精华原料。同时为了使这些营养成份得到充分的吸收,芭特尔芙莱运用比普通水更加接近人体体液的六角水作为活性添加剂的载体,使肌肤渗透率高达99%,并能迅速提供细胞养分,实现5倍的细胞携氧量。

除此之外,芭特尔芙莱还在产品中融合了能清除自由基的胡萝卜素、改善细胞萎缩状态的六胜肽和提高肌肤通透性的柠檬活力素等天然精华成份,让产品的研发理念更加科学健康。

芭特尔芙莱

芭特尔芙莱

美丽要素之二:科学配方

众所周知,添加活性成份的种类及比例是不同化妆品间主要的差别,不同活性添加剂赋予化妆品营养、保湿、美白等各种功效,科学实践证明,活性添加剂不能随意添加,而应注重各种成份间的疗效及配比,不科学的配比甚至会产生副作用,这也是为什么消费者会更多的关注产品的成份及品牌的研发实力。

“作为加拿大唯美度国际连锁控股集团旗下品牌之一,加拿大AESTHETIC生物实验室与中国医学科学院唯美度研发中心是芭特尔芙莱品牌高科技研发的核心机构。”中国医学科学院唯美度实验室首席科学家、美国哈佛大学博士后张宏冰博士谈到芭特尔芙莱的研发机构时表示,“芭特尔芙莱两家核心研发机构的主要工作不仅仅是研发新成份,还要注重如何将现有活性添加剂有效的结合在一起,达到更高的皮肤护理效果。”

芭特尔芙莱

芭特尔芙莱

美丽要素之三:智能渗透

有了科学的配方做保证,活性成份的吸收就成为化妆品功效的第二个关键因素。如何让产品中的活性成份到达肌肤深层,让肌肤更有效的吸收产品中的活性成份,从而起到深度改善肌肤问题的作用,一直是化妆品行业的一个热点课题。“纳米技术应用于化妆品中是一个很大的突破,使活性成份最小化以达到迅速渗入皮肤层。”张宏冰博士介绍说,“而微晶生物技术则是吸收课题的又一次重大突破,微晶生物技术使吸收不仅仅停留在渗入,而是延伸到了智能型渗透,使不同的活性成份到达不同的皮层,让肌肤最大化最有效的吸收活性成份。这也使得微晶生物技术超越纳米技术而成为化妆品行业的尖端生物技术。”

芭特尔芙莱,来自加拿大的美丽使者,为所有爱美的女性呈现独特的美丽。

标签: 加拿大 护肤 研发产品科学美丽技术肌肤化妆妆品化妆品吸收加拿大生物精华医学皮肤博士渗透中国植物

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接