• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

施华蔻专业加入根与芽“百万植树计划”

2010/04/26 10:57瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

(2010年4月16日,内蒙古通辽)近日,全球顶级专业美发品牌施华蔻专业旗下首个结合护理、造型以及染发的100%天然环保美发品牌全新怡嬗精华系列为迎接2010上海世博会,加入了上海根与芽组织的“百万植树计划”,共同为内蒙古科尔沁沙地种植树木,以实际行动去倡导“绿色世博,低碳生活”。此次活动,施华蔻专业还特意邀请了国内知名媒体的美容编辑一同前往风景如画的内蒙古通辽市,亲身体验来自全新怡嬗精华的有机护发乐活之美,共同参与百万植树计划,并为环保事业贡献自己的一份力量。

汉高集团中国专业化妆品部副总经理Mark-Chan致辞

汉高集团中国专业化妆品部副总经理Mark-Chan致辞

施华蔻专业全新怡嬗精华系列产品陈列

施华蔻专业全新怡嬗精华系列产品陈列

通辽卫氏活动现场陈列

通辽卫氏活动现场陈列

通辽卫氏老板为媒体讲解绿色沙龙

通辽卫氏老板为媒体讲解绿色沙龙

媒体朋友现场体验全新怡嬗精华系列服务

媒体朋友现场体验全新怡嬗精华系列服务

体验来自绿色沙龙的天然纯净力量

来到内蒙古通辽的第一天,施华蔻专业首先就带领媒体去感受全新怡嬗精华系列带来的秀发乐活之美。媒体体验会在施华蔻专业的绿色发廊通辽卫氏举行,作为“绿色沙龙”的通辽卫氏现场随处可见的环保能源设施和天然植物摆设,配合全新怡嬗精华系列的纯天然产品,让人感受到天然纯净的力量无处不在,整个体验会也就在这样轻松舒适的氛围中拉开了帷幕。汉高集团中国专业化妆品部副总经理Mark Chan在媒体体验会上表示,施华蔻专业全新怡嬗精华系列兼顾天然成分及优质性能,为秀发提供纯净呵护,让您在享受卓越产品性能的同时也能兼顾环保!产品中富含高度纯天然配方,特选获得认证的纯净有机精华。香氛来自100%天然香精油并且100%不含人造香氛、硅石、蜡、矿物油和防腐剂。它更是首创无氨和无香氛的染发剂,含有超过90%纯天然的成分,并从革新的榨取技术乃至可循环包装上都极尽环保的渴求。作为将渠道设定为美发沙龙的专业美发品牌领导者,施华蔻专业还给到美发沙龙一些绿色环保贴士,通过减少废弃物、回收废弃物、高效用水、高效使用能源四个简单的步骤,让美发沙龙在节省更多利益的同时对环境亦能有所贡献。同时,美发沙龙也可以通过施华蔻专业全新怡嬗精华系列一起参与到“百万植树计划”中来,为他们自己的发廊减低碳排放量,成为施华蔻专业授权的“绿色沙龙”。

在随后的媒体体验环节里,来自通辽卫氏的发型师在详细了解了各位美容编辑头皮、发质后,为不同的头发需求量身定制了怡嬗精华头发护理疗程,并根据编辑们的脸型,用各款怡嬗精华造型产品打造抑或轻盈自然抑或柔韧稳实的风格,100%自然造型的卓越表现,随心所欲变幻不同造型。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: