• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

全球顶级彩妆M.A.C登陆上海龙之梦

2010/04/26 11:26瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

全球顶级专业彩妆品牌M.A.C,将于2010年4月16日登陆上海西区至热高点——龙之梦购物中心开设专卖店,并将掀起一股色彩新风暴。

M.A.C柜台

M.A.C店铺

龙之梦购物中心坐落于上海市长宁区中山公园西侧,是轨道2号,3号及4号的交汇点,独具优势的交通便利及其独到的设计使之成为上海西区闪亮的明珠。其总建筑面积约为30万平方米,为各年龄层次的消费者提供丰富购物享受,是名副其实的城中之城。在这里,服饰潮流、餐饮文化、娱乐设施汇聚一堂,而M.A.C的入驻,将带给所有爱美人士一个更为精彩的选择,“一站式购物”的理念也将得到更好的诠释。

M.A.C彩妆

M.A.C彩妆

有别于传统的M.A.C专柜,M.A.C上海龙之梦专卖店将拥有更开放的空间领域与更丰富的彩妆资源,能满足更多专业彩妆师及彩妆爱好者的需求,方便他们在此寻找色彩与艺术的交融点。M.A.C上海龙之梦专卖店将在店内实现多样式的彩妆发布,将最新的彩妆创意与时尚趋势分享给普罗大众。

采用全新工艺设计制作的灯箱,以更为细腻的线条与光影向往来行人传递色彩激情。黑色是M.A.C的一贯风格,看似单调严肃,实则是为丰富色彩做最佳铺垫,使各色激情蓄势待发。而与全球所有M.A.C专卖店同样高规格的陈列设计,秉持了M.A.C时尚前卫的样貌,势必惊艳全场。

M.A.C柜台

M.A.C店铺

同时, M.A.C上海龙之梦专卖店的彩妆师每位都经过优选,具备扎实的彩妆底蕴与前沿的潮流讯息,并具有四年以上的M.A.C 专柜彩妆师从业经历。他们技艺精湛,并拥有敏锐的时尚触觉,擅长为每位顾客打造专业又富个性的M.A.C专属妆容,而M.A.C长久以来执着强调的I M.A.C Service服务理念也早已融入他们的举手投足之间,成为他们的待客信念。

为庆祝M.A.C上海龙之梦专卖店盛大开幕,4月16日当天,龙之梦中庭将举办大型搭台活动,今季M.A.C再次重磅推出全新跨界系列——M.A.C Give Me Liberty Of London—“予我自由”系列。此系列由创意无限的M.A.C与伦敦名店Liberty百货通力合作,坚持使用血统纯正的Liberty印花,将花草图案融合复古英伦感,打造出极富浪漫气息的春日氛围!开店当天,更有华美浪漫的精彩搭台表演,轻声吟诵的十四行诗、吉他手轻抚琴弦穿梭花海的即兴演唱,使您仿如置身于芳草鲜美的英国湖区。而M.A.C彩妆师将以予我自由系列产品,现场演示如何快速打造这一花样美妆,伴您度过一个别具英伦风情的春日午后。

M.A.C上海龙之梦专卖店的开幕,将开创彩妆领域前所未有的新空间,为每一位爱美人士开启发现美的旅程。即刻体验全球顶级专业彩妆风采,敬请于4月16日莅临M.A.C上海龙之梦专卖店。

有关M.A.C品牌

M.A.C是MAKE-UP ART COSMETICS (彩妆艺术化妆品)的缩写。作为专业彩妆的领军品牌,它于1984年诞生于加拿大多伦多,现为雅诗兰黛集团旗下最重要的彩妆品牌之一。M.A.C彩妆可以实现不同种族、不同年龄、不同性别的人们追逐美丽的梦想,并以具有珍藏价值的专业彩妆产品,支持每一个人创意自我个性的权利。

M.A.C深受全球化妆师、模特、摄影师和记者的一致认同和称赞,在化妆业界享有良好的口碑。M.A.C的专业彩妆团队,活跃在世界时尚秀场的后台,他们与时尚设计师一起,创造着每一季的流行趋势。M.A.C已不仅仅代表一个品牌,更代表着一种热情奔放,积极向上的求真精神。其在预防艾滋病、反动物虐待测试及包装环保循环利用等方面的努力,已成为M.A.C完整的品牌文化特质中不可缺少的组成部分。

自2005年7月9日中国首家柜台开幕以来,目前M.A.C已在上海、北京、杭州、成都、广州、深圳、沈阳、南京、长沙、哈尔滨开设了18家专柜,在北京世贸天阶与上海莱福士分别拥有一家专卖店。而上海龙之梦专卖店将成为MAC在中国的第三家专卖店,相信将开创一片全新的色彩天地。

标签: 上海 彩妆 M.A.C彩妆上海专卖专卖店专业专业彩妆品牌色彩全球时尚购物彩妆师系列设计

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接