• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

克丽缇娜推出时空回溯驻颜组合

2010/04/27 13:00瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

女性的美丽总是在时光流逝间不经意地逝去,古往今来,沉鱼落雁、惊世骇俗的美丽容颜终抵不过时间荏苒。多么希望在不久的将来能拥有一台时光机,可以任意穿梭时光,让肌肤永远光滑细腻,容光焕发。

现代女性们可以通过精致巧妙的化妆手法去创造时光机的效果,但脸部和颈部出现的细纹会在不经意间出卖真实年龄,而过度装扮给肌肤带来的额外压力往往会加速导致皮肤的老化、粗糙与暗沉。女性们需要的是真正逆转时光、恢复青春活力的无龄美肌,由内而外,自然天成的美丽容颜。在这个夏天到来的时候,克丽缇娜时空回溯驻颜组合产品及护肤疗程应运而生,为女性们带来犹如穿越时光般的美肤之旅。

克丽缇娜时空回溯驻颜组合


肌肤衰老的罪魁祸首

空气中的紫外线以及自由基不断危害着我们的皮肤,使肌肤不断老化。不经意间,我们的表皮老死细胞不断堆积,皮脂腺防御功能下降,代谢能力差,造成皮肤粗糙,色素沉淀和形成色斑;而真皮层胶原蛋白及弹力蛋白的流失网状纤维塌陷则产生皮肤松驰和皱纹;皮下脂肪细胞容量减少,保水力降低,支撑力下降,造成皮肤变薄、干燥缺水;肌肉组织长期紧张收缩,肌肤疲惫、无光泽。如何对抗衰老,让时间停在最美的地方,成为每一个人女人毕生研究的课题。
穿越时光的美肤之旅

源于法国,来自台湾的连锁护肤品牌克丽缇娜,根据中国女性的肌肤特点以及医学美容的理念,推出这款时空回溯驻颜护理套组。据悉,该产品组合蕴含独特的神奇青春能量,富含舒缓安抚因子、瞬时紧致提拉精华、海洋复方保湿因子、再生能量因子等成分。配合10次奢华护理疗程,全面提拉、紧致、抚纹、舒缓、活化,重塑肌肤的美丽年华。另外通过克丽缇娜的逆时音波冰雕仪进行专业护理,通过每秒100万次的振动,穿越表皮、真皮、皮下组织,深达皮下5~6公分的振荡波,带动细胞每秒产生100万次的振动,可将有效成分运输直达肌底,让产品中的精华成分充分的发挥效用,为女性们带来犹如时空回溯般青春永驻的美丽之旅。让时间停在最美的地方,并不是一句空洞的口号,这是天下所有女性的梦想,也是克丽缇娜永远追求的目标。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: