• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

宝璐丝邀请媒体体验生产工厂

2010/04/29 10:28瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

(2010年4月21日,上海)近日,知名品牌POLAR PLUS宝璐丝邀请众媒体齐聚宝璐丝位于上海的工厂,进行生产制造车间的参观体验。

杨采妮代言宝璐丝粉蜜露系列广告

POLAR PLUS的创办人宝拉(Paula)女士原是位心理咨询师,在工作中她发现很多人对自己相貌不自信,总是羡慕明星的天生丽质,感叹自己的相貌是平平淡淡。宝拉(Paula)女士认为每个人天生就拥有属于自己独特的美,只要通过护肤品的保养和彩妆的修饰,往往效果比整容更有效。为了传播这个美容理念,她决定创建一个化妆品品牌,在提供美容产品的同时,将这个美容理念传播到全世界,让不同肤种的人都能发现和绽放属于自己的美。

当天,宝璐丝的培训经理先是向大家讲述了宝璐丝的品牌理念及发展历史,并介绍了其代表性产品推荐,带领媒体朋友参观了宝璐丝的模具展示厅及品牌博物馆。

接下来在品牌总经理的带领下,媒体朋友进入化妆品生产制造间进行体验参观。规范的生产车间,严谨的生产线,完善的设备,严格的卫生系统,都让媒体赞叹不已。

体验完毕后,媒体朋友齐聚会议室,倾听郭博士的专业讲解。随着媒体朋友踊跃的发问,郭博士的专业解答,现场的气氛达到了高潮。

北京久隆宝璐丝专柜

品牌发展:

1966年,宝拉(Paula)女士以自己名字的发音命名了POLAR PLUS,其中的POLAR意为极地,寓意追求极致之美;PLUS意为特别的,寓意认知、挖掘、欣赏属于自己独一无二的美。在POLAR PLUS的专柜上都有面很特别的镜子,上面有宝拉(Paula)女士赠送给所有爱美人士的一句话——“Appreciate your own beauty” (中译:知美者更美);POLAR PLUS尤其重视在市场第一线、直接为消费者提供服务的专业美容顾问。POLAR PLUS美容顾问都有经过宝拉(Paula)女士的亲自训练,被特别强调为顾客提供“个性化的美容服务方案”。POLAR PLUS凭借对个人美容的前瞻理念,开拓潮流新路向,为现代国际美容开创了新的标准。

1992年,POLAR PLUS正式进入中国市场,在中国创造了“六个第一”:

1994年    推出SPF15的防晒护肤品——夏梦系列防晒乳液和两用粉饼,这是中国第一款拥有防晒指数的美容护肤品。
1995年夏季  推出夏梦防晒系列晒后修复霜后,宝璐丝成为第一个倡导“晒后修复”概念的品牌。
1995年冬季    推出中国第一款营养型彩妆品——VE保湿唇膏。
1996年    推出中国第一款不褪色防水型唇膏,产品一经问世,立刻掀起热卖风潮。2001年     推出中国第一款含精华颗粒成分的营养性粉蜜露,以前卫的轻松上妆理念
第一个实现护肤与彩妆相结合,上市后大获成功,据会员销售数据统计,自上市十年以来,全球销量已超过100,000,000支。
2004年    第一个推出医学美容品的先锋之作——离子左旋C除皱美白精华液,其20% 高纯度﹑高稳定性离子的美白成分,即使在全球都甚为少见。

2005年底,美国晶缇集团收购POLAR PLUS,并对其进行重整,将其转型为今日具有高科技时代感的国际品牌,适合于追求创新、尖端科技和前卫时尚的现代女性。

为了更好地遵循以人为主的理念,美国晶缇集团专门建立了亚洲双研究中心:日本神户?自主技术研发中心和中国上海?宝璐丝美肤研究中心,目的是根据亚洲地区的需求,针对东方的消费习惯,推出最适合东方爱美人士的产品。

2010年,POLAR PLUS选择了经历过诸多人生磨练的杨采妮作为其形象代言人,意在通过“知性玉女掌门人”杨采妮,更好地向爱美人士传达Appreciate your own beauty(中译:知美者更美)的美容理念。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接