• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

私家造型沙龙 随时随地HEALTHY SHINE(2)

2010/04/29 13:13瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

博朗炫发系列产品介绍

博朗Satin ?Hair 炫发系列首推“健康造型”概念,强大的离子功能是全系列的首要特点。其首创的IONTEC技术,让离子有效生成并直接作用于秀发,帮助维持头发纤维中的水分平衡,告别毛躁和缠结,显著提高秀发的光泽度和顺滑度。IONTEC同时包括防干燥、热度保护和气流均衡技术,使秀发在造型过程中得到全方位的保护,随时随地Healthy Shine。

博朗炫发离子梳

博朗炫发离子梳

博朗Satin ?Hair IONTEC炫发离子发梳

这是一把神奇的魔力发梳。 轻轻一梳,秀发仿佛被熨过一样,瞬间恢复亮泽生动。它通过一个离子发生器,把适量离子送到最需要修复的地方,让秀发轻松告别静电、毛躁、缠结,瞬间恢复亮丽顺滑。它的梳齿经过了特殊设计,外表光滑没有毛刺,有助于在梳理时轻松分开头发,避免头发纤维受损。梳齿跟毛刷的连接极其灵活,遇到发丝纠结,梳齿会自动避让,不会伤及发丝。

博朗炫发系列直发器

博朗炫发系列直发器

博朗Satin ?Hair IONTEC炫发系列直发器

拥有博朗Satin Hair IONTEC独特的离子技术,启动绿色离子喷嘴,立即释放出百万离子直达每根发丝,迅速重建秀发水份平衡,在造型的同时有效帮助秀发保湿。基于德国纤维研究所DWI建议设计的精确热控功能,每5度一档进行调节,避免秀发在高温加热下受到损伤。更有超平滑浮动陶瓷板(平滑程度是普通直发器陶瓷板的3倍),有效保护头发毛鳞片,为秀发进行健康拉直,将秀发熨得服服帖帖,水润亮泽。

博朗炫发系列卷发棒

博朗炫发系列卷发棒

博朗Satin ?Hair IONTEC炫发系列卷发棒

拥有博朗Satin Hair IONTEC独特离子技术,启动绿色离子喷嘴,释放百万离子直达每根发丝,迅速重建秀发水份平衡,在卷发的同时有效帮助秀发水润亮泽。基于德国纤维研究所DWI建议设计的精确热控功能,根据不同造型需求,将温度控制在125°C到185°C之间,每5度一档调节,避免秀发在高温加热下受到损伤。特殊设计的陶瓷保护层帮助保护秀发,避免水分过度流失。轻松打造宛如美发沙龙般的亮泽卷发,发卷弹性更加自然生动。

博朗炫发系列吹风机

博朗炫发系列吹风机

博朗Satin ?Hair IONTEC炫发系列吹风机

除了博朗独特的离子技术外,炫发系列吹风机还特有温度保护系统,将温度控制在70度以下,恒温护发,避免秀发受到热损伤,集风嘴及扩散型风嘴的贴心设计,可以满足各种造型的吹发需求。

标签: 博朗 护发 造型 博朗造型系列秀发头发in护发设计技术健康发梳毛躁卷发沙龙美发直发产品直发器纤维

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接