• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

潘婷全线耀世升级 开启微雕护发新时代

2010/04/30 13:58瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

您的秀发,进入微雕护理时代了吗?宝洁日本神户研发中心研究发现,针对严重发质损伤,唯有借助前沿微观医学,才能真正恢复新生般发质。首创秀发“微雕手术”的潘婷CLINICARE,将医疗级养护带入您日常的秀发护理体验之中,犹如在百万分之一米的微小尺度上进行高效的“微雕手术”,全面修复经时、化学损伤。2010年,满载美容业界荣誉的CLINICARE全线耀世升级为臻致修护系列,并针对亚洲女性常见的纤细软塌发质推出全新解决方案,引领发质新生革命,宣布微雕护发时代全面来临。

CLINICARE系列全线升级产品

CLINICARE系列全线升级产品

CLINICARE秀发微雕精细修护

CLINICARE秀发微雕精细修护

秀发微雕实验室 直击发质“纤弱”根源

一根直径只有100微米的头发却拥有复杂的结构,在CLINICARE秀发微雕实验室,我们通过放大千倍的SEM电镜扫描,看到了长年累积的物理/化学损伤在毛鳞片上留下的伤痕,也看到了秀发软弱的真相——发丝表层结构的严重缺失!通过一项对消费者的调查显示:秀发日渐细软、发质脆弱所引发的秀发困扰已经占据十大最难解决的发质问题的一半,CLINICARE秀发微雕实验室的科学家表明,除去先天性生理因素,造成纤细受损发质的一大成因是来自外界的影响,占据1/3秀发体积的毛鳞片的剥蚀、发芯结构*受损,让您的秀发变得扁蹋、纤细脆弱。

CLINICARE秀发纤细修护丰盈质感

CLINICARE秀发纤细修护丰盈质感

致力于为亚洲女性解决发质损伤的CLINICARE秀发微雕实验室,针对发质细软脆弱的根源,研发出微雕修护配方,三步进阶式实现新生发质般强韧丰盈!

*发芯的基本结构是一种螺旋状、似弹簧的蛋白质纤维——α螺旋,紫外线与化学染烫都会破坏其强度和弹性,从而造成细软发质

三步进阶强化 逆转发质“纤弱”命运

潘婷CLINICARE针对发质细软脆弱,将专业发质强化科技注入全新系列——纤细受损头发修护系列,每滴中特含奇迹活发精萃Miracle line及多达83亿多元修护因子,能深入解决受损根源,精准包裹每寸发丝并深层修补发芯损伤,让缺损的毛鳞片恢复新生,实现真正的内外丰盈强韧。

一步强化发根:特有的“发质强化配方”,包裹发丝,在头发表面形成精密修护保护膜,全面修护纤细受损发丝的同时为脆弱发根注入源源不断的养分,显著恢复强韧度,让秀发外观丰厚,触感丰盈;

二重内外新生:享有CLINICARE全线微雕新生科技——Miracle Line*奇迹活发精萃在百万分之一米的微小尺度上精准修复填补每一处严重损伤;BT-MAC模拟发质天然角质层,恢复秀发新生质感;

三维修补滋润:富含杏树精华,配合氨基酸维他命原,全方位高效滋养纤细受损发质,补充缺失养分,让发丝持久强韧丰润。

诞生至今,荣获美容界18项大奖肯定,CLINICARE定义了微雕护发的时代,并与您一起发现秀发极致质感的可能。无论韶光飞逝、频繁染烫,还是纤细易损,现在起,体验CLINICARE为秀发提供的更多医疗级臻致修护选择,为您的秀发开启崭新生机。

CLINICARE纤细受损头发修护系列

CLINICARE纤细受损头发修护系列

潘婷CLINICARE纤细受损头发修护洗发露      RMB 34.5/267ml

潘婷CLINICARE纤细受损头发修护润发精华素  RMB 34.5/240ml

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接