• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

科颜氏亚马逊白泥净致系列震撼上市(4)

2010/04/30 15:22瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

取泥

公平贸易法则 &可持续开采   回馈自然恩赐

从1851年纽约起家的一间药房,到成为如今风靡全球的护肤及护发品牌,在成长的任何一段时期,科颜氏从未忘记延续百年的品牌宗旨——视自身为社会一员,点滴回馈社会。我们所看到的科颜氏,是简洁明了、毫不花哨的外观,是可回收利用、绿色环保的包装;我们所听到的科颜氏,是口耳相传摒弃广告的货真价实,是无数次捐赠所在社区的公益善举; 而【亚马逊白泥净致系列】的到来,更提示我们关注科颜氏贯彻公平贸易的理念,在得益于大自然所贡献的“天然处方”的同时,科颜氏不忘回馈自然恩赐,将可持续发展的精神代代延续。

在采集「亚马逊白泥」的过程中,科颜氏与马拉若岛屿的民众建立起了亲密的公平贸易伙伴关系,承诺整个开采过程不对当地环境造成任何破坏,并确保亚马逊流域能持续供应这天然的“神奇泥土”。每当旱季来临之时,经过河流及植物冲刷滋润的白泥大量积聚在马拉若岛河口,当地人纷纷集合到岛上唯一、并专属于科颜氏的亚马逊白泥开采地,忙碌的季节就要开始。在正式挖掘之前,当地人会小心翼翼的将表层泥土移向他处,这些表层的有机土壤是当地无数动植物赖以生存的天然植被,也是科颜氏悉心保护的生命之源。而表层泥土下的白泥,才是开采的主要来源,当地人以传统的手工挖掘方式,将采集出的白泥滤干并放置于推车中,接着用水牛车将其运往当地的白泥处理站。在烈日的暴晒下,白泥经过滤成为细致、幼滑的粉末,拥有神奇的净化及缩小毛孔功效的亚马逊白泥粉末由此诞生!然而工作并未结束,为保证开采地生态环境不遭到任何破化,当地人会将事先移走的表层有机泥土再度移回原处,并经由施肥灌溉,确保这片珍贵的植被依然能孕育植物的生存。

“努力确保发掘和使用的原材料不会对人类健康和环境安全造成任何损害”这就是科颜氏所坚持的可持续开采理念!在如此严谨且负责的合作中,科颜氏始终确保整个开采过程符合可回收Replaced、可循环Recycled、可还原Restored的公平贸易标准,这种标准同时也帮助马拉若岛居民在长期鱼钓、农作与陶艺的单调经济模式之外,在健康及安全的环境中,获得了新的工作机会,推动当地经济的发展。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: