• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

全新倩碧浓密炫目睫毛膏上市

2010/05/11 12:22瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

轻刷数次,全新Clinique倩碧浓密炫目睫毛膏即可让那些稀疏细碎的短小睫毛魔幻变身,瞬时拥有前所未有的华丽外观。这款全新睫毛膏拥有独一无二的尖塔形刷头,令睫毛饱满浓密的同时,却不会被任何结块现象或不和谐的厚重感。另外,这款睫毛膏的全新丰盈配方,能完美而均匀地包裹整根睫毛——从此,亚洲睫毛的丰盈之美,得到重新定义。

全新Clinique倩碧浓密炫目睫毛膏

全新Clinique倩碧浓密炫目睫毛膏,2010年5月15日全国上市
零售价:RMB210/6G

Clinique倩碧彩妆研发部经理Akira Yokozeki表示:“全新Clinique倩碧浓密炫目睫毛膏独创的尖塔状刷头,其造型灵感來自于全球最高的方形华盛顿紀念碑,我很惊奇于它独一无二的设计造型,并特别将此灵感应用在全新Clinique倩碧浓密炫目睫毛膏的刷头设计上,为了能让睫毛呈现绝佳的浓密效果。多面刷頭设计能轻松刷到每根睫毛,从根部到尾端打造出色的浓密效果。3D点线面刷头尖端能轻松刷到狹窄部位的睫毛,并能精准梳刷下睫毛,这正是这款刷头设计的独特之处。”

全新科技
全新Clinique倩碧浓密炫目睫毛膏,作为有口皆碑的倩碧睫毛膏家族的最新成员,代表了倩碧睫毛膏科技在丰盈浓密以及精妙工艺方面的最新高度。这个全新配方中包括了尼龙纤维和弹性聚合物,能轻松延展膏体,均匀包裹睫毛,妆容华丽丰美,但毫无过于夸张的做作感。继续运用了倩碧睫毛膏家族所引以为傲的“热敏感技术”,妆效保持长达24小时,用39度以上的热水,即可轻松卸除。

专为亚洲睫毛设计的独特刷头,与普通浓密睫毛膏迥然不同——足够纤细能接触到每根细小睫毛,使用起来也毫无难度。尖塔状刷头拥有四个微型侧面,能充分覆盖睫毛,保证膏体完美包裹,同时避免厚重和结块。尖塔刷头的顶端部位,能轻松接触最难企及的睫毛部位,并精细到从根部到顶部全面打造睫毛的丰盈美感。另外,每根刷毛顶部都拥有精细的三维立体结构,能完美保证每根睫毛的浓密质感。

另外,这款刷头舒适轻柔,添加荷荷芭油滋润配方,能使涂刷后的睫毛維持柔软韧性,避免因干燥而纠结,且可同步滋养睫毛,使其更柔滑丰密。同時经过眼科医师与过敏性测试,眼部敏感与佩戴隐性眼睛的女性均可安心使用。

出色功效
-睫毛即刻丰盈100%以上
-24小时长效妆容,毫无脱屑或晕染
-绝无结块
-温水即可卸除
-防水(冷水)配方
-防汗防泪配方,能适应炎热潮湿环境
-敏感眼部和隐性眼睛佩戴者适用
-通过眼科医生和过敏性测试,百分之百不含香料

打造完美妆容

涂刷上睫毛时,保持刷头水平,以达到最佳丰盈效果。从根部刷起,同时轻缓摆动,往睫毛顶端部方向均匀刷涂,直到达到理想妆效。涂刷下睫毛时,将刷头垂直,用刷头顶部涂刷睫毛。全新Clinique倩碧浓密炫目睫毛膏用温水即可卸除,适用于所有睫毛类型,特别是亚洲睫毛。现在任何睫毛都可以体验此般丰盈之美,华丽盛放。

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接