• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

佰草集“太极-日月-蕴美精华”纯美上市

2010/05/11 18:16瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

继清肌养颜太极泥之后,2010年Orist.html" target="_blank">佰草集重磅推出太极系列新品——“太极-日月-蕴美精华”(2010纪念版)。这款产品传承太极养肤新肤道,运用太极阴阳平衡理论,由内而外养护肌肤。太极玄理配伍的中草药精华,让女性朋友们再次感受到佰草集“太极平衡养肤”的养肤理念。

佰草集是中国第一套具有完整意义的现代中草药中高档个人护理品。她以中草药添加剂为特色,秉承了中国美容经典的精髓,在国内外化妆品市场上独树一帜,并逐步建立了清新、自然、健康的品牌形象。之前推出的太极系列“清肌养颜太极泥”将肌肤还原至本元状态,“太极-日月-蕴美精华”则在此基础上固化升华,两者互为补益,形成阴阳相谐的平衡养肤体系,完整诠释太极养肤之道的精粹。

太极-日月-蕴美精华

太极-日月-蕴美精华

日焕.月养——打造完美平衡护肤理念

“太极-日月-蕴美精华”新品发布会伊始,佰草集科研部的专家按照“日”和“夜”的主题分别介绍了太极“两仪-日”和“两仪-月”,由此阐述了“太极-日月-蕴美精华”中的“太极-日-焕美露”与“太极-月-养颜水”正是依照太极两仪的阴阳原理来维持肌肤的平衡状态。

太极-日-焕美露的主要成分为水朝阳,能够在日间维护肌肤内在平衡,柔白肌肤,有效抵御外界不良刺激,给予肌肤防护和滋养,焕发肌肤活力。

太极-月-养颜水的主要成分晚香玉,以静养肌肤、沉降修护滋养为主要特性,晚间给肌肤更深层、更丰厚的滋养,减缓肌肤压力,提升肌肤元本之美。

白天,皮肤顺应阳气上升使用日-焕美露焕肤防护; 夜间,皮肤顺应阳气的下降,使用月-养颜水蕴美调养,为第二天的肌肤循环养美奠定基础起点。长期使用,肌肤阴阳二气得以相生相长,达到不断提升的动态平衡状态。

佰草集科研部的专家特别指出,肌肤到达平衡状态,才能焕发美丽容颜,如果肌肤失衡,不仅会黯淡、出现细纹,而且后续的保养品也很难吸收。太极-日月-蕴美精华把传统中的太极两仪阴阳平衡理论运用到现代的美容产品中,进一步诠释了佰草集追求“自然、平衡”的护肌理念。

“日月-蕴美精华”有别于一般护肤产品,不以解决某一具体问题为己任,而是全方位地养护肌肤本元,蕴育肌肤之美。产品研发过程中秉承中医整体观念和平衡理论,以现代生物科技萃取天然草本精华,揭开全方位、全天候深层养护肌肤的奥秘,从而形成产品特有的功能。以调节肌肤表里平衡为基础,长期使用,内在可深层颐养肌肤,使其远离所有肌肤问题;外在可防御环境刺激,全面保护肌肤。

君臣佐使的中草药精华

“太极-日月-蕴美精华”以太极玄理配伍“君臣佐使”的中草药精华,相生相辅,内外生益。 “太极-日月-蕴美精华”从“君臣佐使”多元用药的角度,以君药为主,并使每味草药相互作用、各司其职,同时运用“升降沉浮”的中草药机用法则,四相方位,合力共行,尽释太极焕肤玄力。

“太极-日月-蕴美精华”得千年《太极古方》真髓,昼,取滋阳上品滇南水朝阳,积极防御保湿;夜,采养阴圣品幽谷晚香玉,深入静养修护。昼焕夜蕴,互动互生,得日月天地灵气之养,肌肤长守阴阳平衡之态。

太极-日-焕美露以滇南水朝阳(旋覆花)为君,有效防止、减轻或改善皮肤干燥粗糙,维护肌肤表里平衡,令肌肤倍感清润舒柔;同时,抵御日间有害物质的侵伤,使肌肤在日间,轻悦透亮,润白丰盈,持久焕发健康活力。

太极-月-养颜水以晚香玉(月下香)为君,能有效提高角质层含水量,赋予肌肤在夜间更深层丰厚的滋养,减缓肌肤内在压力,有助肌肤平和回复本元之美。在静谧之夜,犹如晚香玉般幽芬轻溢,水润清透,固守肌肤本元之美。

“太极-日月-蕴美精华”为2010纪念版产品,自太极玄理中寻究养肤真髓,透悟阴阳平衡之方,荟萃天地日月之精华,解密昼焕夜蕴之上法,呈献太极-日-焕美露与太极-月-养颜水,颐养肌肤本源之美,演绎全新太极焕肤颐养之法。

此次发布会中,佰草集负责人表示:“太极-日月-蕴美精华是在产品开发中科学地运用了中医独有的太极两仪观念和平衡美肤理论,不仅为中国女性带来全新的肌肤体验,同时也希望通过现代生物科技与中国传统本草精华的完美结合,将美传递给世界更多爱美的女性!”

标签: 护肤 太极肌肤精华平衡日月佰草佰草集养颜产品草药中草药使用滋养中国现代晚香玉0焕肤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接