• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

玛花纤体姐妹品牌贝兰让你拥有爽靓肌肤

2010/05/11 18:26瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

赶跑令人讨厌的倒春寒,气温的不断升高还有阳光猛烈地照射都在提示着我们,夏天来了…..终于可以摆脱厚厚的外套和棉衣,开始美美的夏日生活了吧。贝兰皮肤护理中心专家提醒大家,由于当前气候的异常变化,加上夏日炎热高温的季节体征,将对肌肤造成极大伤害,美女士们千万不可大意哟。

夏日护肤老调重弹的当然是防晒,紫外线UVB和UVA会对我们的嫩嫩肌肤造成加大的伤害,并导致黑色素生成。此外,由于室内的空调与室外的高温形成的温差,很容易导致肌肤的分泌系统紊乱,特别是皮肤出油变脏问题,加上日晒则会让皮肤出现枯黄和暗哑,让无数爱美女士为此困扰。为了让大家拥有轻松玩完美夏日生活,自亚洲知名皮肤护理中心贝兰已经行动起来,特别针对夏日皮肤问题皮肤推出四重海藻护理以及富含海洋胶原精华的姸丽精华素美颜产品,分享海洋物语,帮你塑造爽靓夏日生活。

据贝兰皮肤护理专家介绍,四重海藻保养护理(Repecharge 4 Layer Facial)特别针对因季节转变、阳光暴晒、环境因素等影响,容易出油,且过早地出现衰老的肌肤现象。四重海藻保养护理中特含天然海藻精华,能对全面净化皮肤分泌过盛产生的多余油脂,深层清洁污垢,达到改善皮肤枯黄及暗哑,彻底清洁皮肤的功效,让肌肤在夏日中畅快的深呼吸。专家还介绍,此疗程还能有效抗自由基、抗老化、加速血液循环,新陈代谢及增加细胞吸收养份,使肌肤再生,回复健康年轻,并防止皱纹及早衰。

海洋护理

为了满足广大爱美女士日常在家的防晒保养需求,贝兰本次还推出原配方来自法国的贝兰姸丽精华素,产品中含有被人们称为“海洋的青春之泉”的海洋胶原精华。专利成分临床实验证明,该成分能有效提升肌肤整体光采亮泽,软化皮肤令肌肤柔滑,减退瑕疵。将活性成份输入肌肤底层,有助抵御UVA / B紫外线侵害,促进胶原,有效防御因夏日中的强紫外线。专家建议每天早晚使用一次,涂于清洁的面部和颈部,让肌肤24小时处于极致的防护中。

贝兰姸丽精华素

贝兰姸丽精华素

据悉,贝兰是皮肤护理的先驱,长期服务于亚洲女性,专为女性顾客提供优质、精心、高端的肌肤护理服务。与国内知名美容品牌玛花纤体一样,作为香港丽研集团旗下的顶级美容护肤机构,拥有28年服务经验。凭借全球顶级研发团队与护理专家,贝兰在全亚洲美容界享有极高声誉,遍布亚洲6个国家和地区的40余家分店均使用着贝兰国际美容团队与研究机构共同研制的高精度美容产品。在提供安全有效的护肤服务同时,贝兰还致力于开发与搜集世界先进的皮肤护理产品与服务,将全球最先进的护肤理念与产品传递给顾客,精心达成你与美丽的梦想。

贝兰护肤店面联系方式与地址:

北京丽都店:  6430 1277 朝阳区将台路丽都广场首层218室

北京新世界店:6708 1443 崇文区崇文门外大街3号新世界一期商场5层506B商铺

北京亚运村店:8497 9126 朝阳区安立路8号北京北辰嘉权时代名门5楼5002号商铺

标签: 护肤 皮肤肌肤护理夏日精华皮肤护理护肤海洋专家产品美容亚洲北京海藻紫外线女士精华素

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接