• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

宠爱之名推出清爽快乐系列 

2010/05/12 18:58瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

闷热的夏季,简直就是油性肌的大敌。高温炎热的气候导致皮脂腺活力旺盛,除了增加长暗疮的机率外,油光满面带来黏腻与不舒适,不仅容易脱妆,严重影响心情,使人缺乏自信,更影响人际关系与社交生活。因此,宠爱之名提出『清爽,就快乐!』的全新主张。产品除添加面疱专利Ac.net?、调节专利Normaseb?、控油专利Sebomine? 等数项医美级控油抗痘专利外,首创舒压抗痘新概念,将有舒压效果的茶树及熏衣草芳疗精油,加入控油抗痘保养品中,提供油性肌与痘痘肌,从里到外的全方位保养。

宠爱之名清爽快乐系列

形成面疱问题的三大因素

1.皮脂分泌过多 2.毛孔角化异常 3.痤疮杆菌增生引起发炎反应

面疱的成因相当复杂,细菌的增值、压力、环境、生活作息、卫生清洁或遗传性的因素皆会引起皮脂分泌过盛。因此长暗疮并非年轻人的专利!

基本上,面疱问题主要与下列三要素密切相关:

一、皮脂分泌过多
油脂分泌过多的主因:雄性荷尔蒙 →→→  DHT(二氢氧固酮)
                             5α还原酵素
雄性荷尔蒙、高温炎热的气候、情绪压力、睡眠不足皆会导致皮脂分泌过多。而油脂分泌过多最主要的原因在于雄性荷尔蒙。雄性荷尔蒙原本就存在于皮脂腺中,能控制皮脂分泌。当雄性荷尔蒙量越大时,5α还原酵素越敏感,越容易将其代谢为DHT(二氢氧固酮),DHT会刺激皮脂腺的制造,导致皮脂分泌过多,影响肌肤表面老废角质的脱落速度,造成毛细孔阻塞。

综上所述面疱问题的源头在于雄性荷尔蒙与5α还原酵素,因此只要降低5α还原酵素的活性,就能根除暗疮。清爽快乐系列产品中添加的面疱专利Ac.net?,可针对油性肌肤与痘痘肤质提供全面性的调理。有效抑制5α-还原酵素,帮助肌肤减少油脂分泌,能抑制角质细胞过度增生,防止发炎并抑制细菌及酵母菌的活性。

除了从根源降低5α还原酵素的活性以达抗痘的疗效外,针对已发生的油脂分泌旺盛问题,控油专利Sebomine TM,含天然酵素,能有效对抗皮脂腺的活性,解决油脂分泌过多的问题。调节专Normaseb?:由乳蛋白(lactic proteins)发酵而得的成分,含丰富的胱氨酸(cystine)、蛋氨酸(methionine)、维生素H及维生素B6,常被用来当作皮脂功能的调节剂。能有效调理油性、干性及混合性肌肤,使皮肤的油-水层正常化。

二、毛囊开口的表皮细胞过度角化

因角化过程无法顺利进行,老废角质没有适时脱落,就容易堆积在毛囊开口处,阻塞毛囊。专利Ac.net?能加速分解过度堆积的角质;独家配方Sebosoft?能温和减缓皮肤角质细胞过度堆积,彻底解决毛孔堵塞与粉刺问题。

三、痤疮杆菌异常增生

痤疮杆菌原本就存在于皮肤表面,多数时很安分,但一旦毛孔角化情形严重,过多皮脂严重堵塞住毛囊时,就为它创造了极佳的厌氧环境,此时痤疮杆菌会快速繁殖,并将分泌过度的皮脂分解成游离脂肪酸,引起粉刺的生成,刺激周围组织。

从上述三项面疱形成的主因中得知,要维持肌肤清爽触感,并预防痘痘产生,必须从「控油」、「抑菌」两方面着手。「宠爱之名 清爽快乐系列」除添加面疱专利Ac.net?、、控油专利Sebomine?、调节专利Normaseb?等来自德国默克药厂代理的专利配方,从根源抑痘外,更加上Sebaryl?、AnaSENSyl?、Laricly?、Sebosoft?等来自法国知名大厂的四大独家成分,能带来优异的控油制痘功效,有效抑菌、调节皮脂分泌,确实改善暗疮问题。

除了医美级的专利及独家配方,产品的副成份包括:具收敛、抗菌、消炎效果的金缕梅萃取液;能抑制黑色素生成、改善痘疤的儿茶素;具消炎、杀菌效果,能促进伤口愈合的茶树精油;具镇静、舒压效果的熏衣草精油。

整套产品是以皮肤生理学研究为基础,应用生物科技复合配方与天然植物萃取精,抵制引起油性及面疱肌肤不平衡的原因。从基础清洁、平衡收敛、控油保湿到调理修护都经过精心设计,非常适合油性、面疱肌肤使用。

快乐控油5步骤 全方位调理旺盛的皮脂腺

有效提升战痘功力 伴你清爽迎接快乐的夏季

为了提供油性肌&面疱肌肤最全面的保养呵护,「清爽快乐系列」共推出五个品项,可依照个人需求弹性选择搭配使用。

清爽快乐全系列商品

儿茶素清爽卸妆油          150ml/ RMB 300
儿茶素控油胺基酸洁肤露    120ml/RMB 280
清爽快乐控油化妆水        200ml/RMB 260
清爽快乐控油水凝乳         50ml/RMB 295

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接