• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

旁氏大PK 抓拍吴尊脸红“星”跳瞬间

2010/05/18 14:18瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

花样美男吴尊的吸引力已不再局限于飞轮海,5月16日,吴尊以“旁氏吸星仙尊”的身份亮相深圳蛇口沃尔玛,强劲吸引力引爆鹏城人气最高潮。在被问到什么类型的女生最有吸引力时,他说:“我喜欢充满活力、清爽干净的女性,加上我本身十分热爱运动,所以女生在运动时白净的脸庞点着滴滴汗珠对我来说是最有吸引力的时候。”

2010年旁氏盛邀亚洲巨星吴尊代言其美白吸星术活动,号召全国爱美女性通过网络聚集城市美白吸引力,将吴尊吸引到自己所在的城市。活动网站在人人网和腾讯网一经上线,随即挑起一场网络上的城际吸引力PK大战。历经3周焦灼的网络PK,深圳脱颖而出成为旁氏美白吸星术落地活动首站。

吴尊

吴尊

掀起城际吸引力比拼,全城热捧旁氏美白吸星术

一般的网络活动通常就是个人之间的竞争,而此次的旁氏“美白吸星术”不仅要每一位参与者比拼自身的美白吸引力,更是要将吸引力无限放大,动员起身边每一位天生丽质的女生,为自己所在城市的魔力指数作贡献。此次活动的网络平台校内网和QQ网一经上线,就引起一阵网友点击热潮,尤其是特别设置的吸星抢注装备,太多人参与竞争更是造成网络短时间瘫痪。不仅如此,在贴吧等互动网站的论坛里,更是一石激起千层浪,出现“拉帮结伙”为城市增加吸引力的同城热帖。

除此之外,这两大活动平台将保持同步更新,届时活动代言人“吸星仙尊”会出现在最有吸引力的Top4城市,验证城市吸引指数。而深圳在众多网友的力挺中拔得头筹。

吴尊

登陆首站吸星现场,吴尊脸红心跳绘制“星”电图

活动当天正值周末,从广东、各省市甚至台湾、香港赶来一睹吴尊风采的Fans人数极为壮观,活动还没开始,消费者就已经人山人海,挤得水泄不通。而活动现场的欢呼尖叫声一浪高过一浪,吴尊的火爆人气实在是叹为观止。据工作人员介绍,现场还设置一台无线心跳测验仪,届时吴尊手上会带上一个手环用来跟踪他的心跳。原来,这是为了现场求证可以令吴尊心动的吸引力指数而准备的一台测心跳机。

“文莱王子”吴尊一登陆现场即开展与现场吸引指数较高的参与者互动,一连几个表演长达10分钟的吸星魔力秀,虽然和圈内不少美女合作过的吴尊,还是免不了有点羞涩,遇到女粉丝献殷时即使他自己强颜镇定,旁边的白色光柱已经背叛了他。只看见他的彩色心电图在不断上下蹿动,同时,还能听见吴尊的心跳,一张只属于深圳的世界上独一无二的旁氏吸星“星”电图就产生了。

最后,作为旁氏“吸”星仙尊,吴尊还为大家带来意外之喜,首次公开亲口录制的彩铃,希望以此鼓舞全国各地拥有吸引力女孩们继续努力,成为自己人生舞台上最具吸引力的女生。

标签: 吴尊 吴尊活动旁氏城市现场网络美白心跳自己深圳PK魔力Q代言运动美女网站人气

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接