• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

千变发妆 奢华发现

2010/05/18 15:08瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

初夏时节,北京进入一年中最好的一段时光,新一季的流行时尚也在不经意间来到。日本顶级发妆品牌GINZA LUKUL,于2010年5月16日(星期日)在北京丽晶酒店举行千变发妆 - GINZA LUKUL北京媒体发布会暨高级时尚发妆造型秀。日本姿美森株式会社董事长兒玉圭司先生诚邀北京当地数百位的主流媒体及贵宾莅临共赏GINZA LUKUL精致典雅、时尚千变的发妆造型杰作,并由日本知名发妆造型师早坂齐先生现场演绎时尚发妆造型,展示来自东京银座的最新流行时尚风潮。

GINZA LUKUL北京首家直营店

GINZA LUKUL北京首家直营店

作为日本首屈一指的发妆造型品牌,GINZA LUKUL于1984年在东京创立,并在德国拥有世界顶级的人发加工工厂,由技艺精湛的技师提供世界一流的植毛技术并制造高品质的产品。GINZA LUKUL在秉承德国享誉全球的至臻品质的基础上把日本的先进技术与完善服务体系也融合了进来,为各种不同需求的客户提供服务,至今在日本已有57家商铺,发妆造型沙龙遍及整个日本。在中国,GINZA LUKUL也开始了新的挑战,越来越多的发妆造型沙龙将以品质卓绝的产品及无微不至的贴心服务改变中国女性的审美生活,全方位提升女性在生活、工作、社交场合的自信与魅力。

日本姿美森株式会社董事长兒玉圭司先生致欢迎词

日本姿美森株式会社董事长兒玉圭司先生致欢迎词

发妆造型秀上由日本知名造型师早坂齐先生现场演绎,展示为模特变换发妆的过程,令现场媒体和嘉宾领略到GINZA LUKUL瞬间变幻造型的魅力。现场还设有试戴环节,到场嘉宾可以亲身感受GINZA LUKUL发妆千变造型的体验。藉此机会,媒体及嘉宾们亦亲临位于金宝街这一世界时尚、奢侈品牌商业地标的GINZA LUKUL北京首家直营店,全方位体验GINZA LUKUL的千变发妆世界。

日本姿美森株式会社董事长兒玉圭司先生与日本著名设计师小筱顺子(JUNKO KOSHINO)在活动现场合影

日本姿美森株式会社董事长兒玉圭司先生与日本著名设计师小筱顺子(JUNKO KOSHINO)在活动现场合影

此次GINZA LUKUL发妆造型秀上6位模特的服装由日本著名设计师小筱顺子(JUNKO KOSHINO)特别提供。小筱顺子的设计风格受到60年代巴黎时装界的“未来主义”、“太空风貌”的影响,她的服装充满了对乌托邦式的未来世界的憧憬,甚至有一种神人合一的感觉。她的设计理念是“对极”,意为“相反的极端”:色彩的强烈对比,民族气息隆重的外形与未来宇宙型的外形;实现了东方和西方的混合存在,超越了历史和未来这个时间的对峙,结合modern和ethnic两种截然不同的风格,前卫动感十足。小筱顺子设计的定制时装与GINZA LUKUL发妆造型的结合,完美展现了来自东京的顶级时尚风潮。

日本姿美森株式会社董事长兒玉圭司先生与模特们合影

日本姿美森株式会社董事长兒玉圭司先生与模特们合影

成为众人心目中的完美女王可以说是每个女性的梦想,女性的美丽不仅仅只有一面,更来自多变的魅力和靓丽的形象。一款时尚的发妆发型,直接关系女性的美丽形象;而能够随时变换发型的发妆产品能瞬间打造完美形象,选择一个好的发妆造型品牌,无疑会整体提升女性形象及气质,也令女性能更为省心的打造形象,且避免头发因不断地烫染而受伤害。GINZA LUKUL的产品追求自然和使用时的感觉,坚持材料和工艺的完美结合,手感柔滑如丝,光泽闪亮、纯净而不刺眼,皆为制作考究、高品质的WIG。GINZA LUKUL为顾客提供了多款时尚、经典的顶级发妆造型,包括:时尚有型的空气感层次BoBo发型,浪漫迷人的欧式华丽长卷发,典雅高贵的北欧气质短发,自然柔顺的日式柔美长卷发…...GINZA LUKUL的每一款发型都是出自日本顶尖时尚造型师之手,造型大师们贴合东方人自己的脸型精心设计每一款WIG,令GINZA LUKUL每一款发型都能与东方女性脸型完美匹配。

GINZA LUKUL独家造型师早坂齐先生现场演绎为模特打造发妆造型

GINZA LUKUL独家造型师早坂齐先生现场演绎为模特打造发妆造型

GINZA LUKUL更为顾客提供定制服务,三周时间的等待,顾客将获得最为贴心超值的奢华体验:含40%-100%精选真人毛发的华贵发妆产品,日本造型大师专为东方女性所作设计,资深匠人纯手工度身定制,日本精湛工艺、德国可靠品质,完全舒适、贴合、与顾客完美地融为一体。

标签: 日本 造型现场魅力模特演绎瞬间日本时尚北京女性设计产品完美顾客提供品质品牌发型

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: